Parfait au Vin cuit

  2 Eigelb
  2tb Zucker
  2tb Vin cuit
  2dl Vollrahm, steif geschlagen
   Vin cuit zum Beträufeln
   kandierte Veilchen nach Belieben für die Garnitu



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker cremig rühren. Vin cuit beifügen. Rahm darunter
ziehen. Parfaitmasse in eine kältefeste Form füllen und im Tiefkühler
mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Das Parfait in Glaceschalen
anrichten. Mit Vin cuit beträufeln und kandierten Veilchen bestreuen.

Anstelle von "Vin cuit" - oder "Raisine" - kann man Birnendicksaft
nehmen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Peter Wagner#
: : EMail: usa@directbox.com



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladensouffle
Für eine Souffleform von 17 cm Durchmesser: Die Schokolade in kleine Stücke brechen, die Stücke in eine Meta ...
Schokoladensoufflé
Mehl, Kakao und zerlassene Butter in einem Topf verrühren, Milch dazugeben, aufkochen und mit einem Kochlöffel die ger ...
Schokoladensoufflé mit Kandierten Früchten und Pistaz ...
Kuvertüre mit der Butter auf 40°C erwärmen, Eigelb unterrühren. Eiweiss mit dem Zucker aufschlagen und unter die Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe