Parfait au Vin cuit
2 Eigelb | ||
2tb Zucker | ||
2tb Vin cuit | ||
2dl Vollrahm, steif geschlagen | ||
Vin cuit zum Beträufeln | ||
kandierte Veilchen nach Belieben für die Garnitu |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker cremig rühren. Vin cuit beifügen. Rahm darunter
ziehen. Parfaitmasse in eine kältefeste Form füllen und im Tiefkühler
mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Das Parfait in Glaceschalen
anrichten. Mit Vin cuit beträufeln und kandierten Veilchen bestreuen.
Anstelle von "Vin cuit" - oder "Raisine" - kann man Birnendicksaft
nehmen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Peter Wagner#
: : EMail: usa@directbox.com
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladensouffle
Für eine Souffleform von 17 cm Durchmesser: Die Schokolade in kleine Stücke brechen, die Stücke in eine Meta ...
Schokoladensoufflé
Mehl, Kakao und zerlassene Butter in einem Topf verrühren, Milch dazugeben, aufkochen und mit einem Kochlöffel die ger ...
Schokoladensoufflé mit Kandierten Früchten und Pistaz ...
Kuvertüre mit der Butter auf 40°C erwärmen, Eigelb unterrühren. Eiweiss mit dem Zucker aufschlagen und unter die Sch ...
Für eine Souffleform von 17 cm Durchmesser: Die Schokolade in kleine Stücke brechen, die Stücke in eine Meta ...
Schokoladensoufflé
Mehl, Kakao und zerlassene Butter in einem Topf verrühren, Milch dazugeben, aufkochen und mit einem Kochlöffel die ger ...
Schokoladensoufflé mit Kandierten Früchten und Pistaz ...
Kuvertüre mit der Butter auf 40°C erwärmen, Eigelb unterrühren. Eiweiss mit dem Zucker aufschlagen und unter die Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe