Parfait mit Limone und grünem Pfeffer

  3 Eigelb
  1 Ei
  120g Zucker
  0.5l Sahne, geschlagen
  1tb grüner Pfeffer
  1 geh. TL Limonenschale, abgerieben
  1 Limone, Saft
  4 Wodka



Zubereitung:
Eigelb, Ei und Zucker im Rührwerk mindestens zehn Minuten steif
schlagen. Pfeffer mit einem breiten Messerrücken zerstossen und mit
Limonensaft, Wodka und der abgeriebenen Schale in den Zuckerschaum
einrühren. Sahne unterheben und in Backförmchen, Kaffeetassen oder in
einer Kastenform über Nacht gefrieren.

Servieren:
Zu dieser Eisspezialität passt ein exotischer Fruchtsalat.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/02/11/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Äpfel im Schlafrock
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel d ...
Äpfel im Schlafrock
Für den Teig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Dann die übrigen Teigzutaten dazugeben und alles ...
Äpfel in Rotweingelee
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronenschale spiralförmig abschälen, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe