Parfait mit Limone und grünem Pfeffer
3 Eigelb | ||
1 Ei | ||
120g Zucker | ||
0.5l Sahne, geschlagen | ||
1tb grüner Pfeffer | ||
1 geh. TL Limonenschale, abgerieben | ||
1 Limone, Saft | ||
4 Wodka |
Zubereitung:
Eigelb, Ei und Zucker im Rührwerk mindestens zehn Minuten steif
schlagen. Pfeffer mit einem breiten Messerrücken zerstossen und mit
Limonensaft, Wodka und der abgeriebenen Schale in den Zuckerschaum
einrühren. Sahne unterheben und in Backförmchen, Kaffeetassen oder in
einer Kastenform über Nacht gefrieren.
Servieren:
Zu dieser Eisspezialität passt ein exotischer Fruchtsalat.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/02/11/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Äpfel im Schlafrock
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel d ...
Äpfel im Schlafrock
Für den Teig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Dann die übrigen Teigzutaten dazugeben und alles ...
Äpfel in Rotweingelee
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronenschale spiralförmig abschälen, ...
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel d ...
Äpfel im Schlafrock
Für den Teig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Dann die übrigen Teigzutaten dazugeben und alles ...
Äpfel in Rotweingelee
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronenschale spiralförmig abschälen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe