Parfait mit Limone und grünem Pfeffer

  3 Eigelb
  1 Ei
  120g Zucker
  0.5l Sahne, geschlagen
  1tb grüner Pfeffer
  1 geh. TL Limonenschale, abgerieben
  1 Limone, Saft
  4 Wodka



Zubereitung:
Eigelb, Ei und Zucker im Rührwerk mindestens zehn Minuten steif
schlagen. Pfeffer mit einem breiten Messerrücken zerstossen und mit
Limonensaft, Wodka und der abgeriebenen Schale in den Zuckerschaum
einrühren. Sahne unterheben und in Backförmchen, Kaffeetassen oder in
einer Kastenform über Nacht gefrieren.

Servieren:
Zu dieser Eisspezialität passt ein exotischer Fruchtsalat.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/02/11/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Marzipan-Birnen
Marzipan-Rohmasse mit gehackten Mandeln und Rum-Rosinen vermischen. Die Birnen in zwei Hälften teilen, die Stielenden a ...
Gebackene Mäuse mit Rhabarberkompott
45 Minuten, einfach Für das Rhabarberkompott: Rhabarber schälen und in gleichmässige Rauten schneiden. Die entstand ...
Gebackene Milch (Leche Asada)
Eier mit dem Löffel verrühren, nach und nach die übrigen Zutaten beimischen und zültzt die gemahlenen oder geriebene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe