Parforcejagd-Steak

  4 Wildschweinsteaks à 150 g
  1 Schuss Brombeer-Schnaps
   Speiseöl
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Lemon-Overspread
  500g Steinpilze
   Kronsbeeren / Preiselbeeren



Zubereitung:
Leicht geklopfte Steaks mit Schnaps beträufeln und ruhen lassen. Mit
Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Am
besten mit Lemon-Overspread nach dem Fertigsein bestreichen.
Geputzte Pilze mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten.
Kronsbeeren und Barbecü-Mustard extra reichen. Auch Toast oder Pommes
frites bereit halten.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pudding-Trifle
Eine Tasse Milch beiseite nehmen. Die übrige Milch in einen Topf geben, Vanilleschote aufschlitzen, Inneres auskratzen u ...
Puderzuckerglasur
(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von 20 bis 23 cm zu überziehen. Eiweiss wenig ...
Pulpo Grelhado (Gegrillter Tintenfisch)
Würzen sie den gegrillten Tintenfisch wie die Fischer an der Algarve nach ihrem Geschmack. Essen Sie z.B. Knoblauchbutte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe