Parforcejagd-Steak

  4 Wildschweinsteaks à 150 g
  1 Schuss Brombeer-Schnaps
   Speiseöl
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Lemon-Overspread
  500g Steinpilze
   Kronsbeeren / Preiselbeeren



Zubereitung:
Leicht geklopfte Steaks mit Schnaps beträufeln und ruhen lassen. Mit
Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Am
besten mit Lemon-Overspread nach dem Fertigsein bestreichen.
Geputzte Pilze mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten.
Kronsbeeren und Barbecü-Mustard extra reichen. Auch Toast oder Pommes
frites bereit halten.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler im Brotteig
Die Backmischung mit der Hefe nach Packungsanleitung zubereiten und gehen lassen. Äpfel und Meerrettich waschen, schäl ...
Kasseler im Kartoffelmantel
Marinierzeit: ca. 3-4 Stunden Vorbereitung: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 60 Minuten ca. 1189 Kalorien / 4977 Joule pr ...
Kasseler im Salzmantel
In einem Mörser die Gewürze fein zerstossen und mit dem Öl vermischen. Das von Fett und Haut befreite Fleisch gle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe