Parforcejagd-Steak
4 Wildschweinsteaks à 150 g | ||
1 Schuss Brombeer-Schnaps | ||
Speiseöl | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Lemon-Overspread | ||
500g Steinpilze | ||
Kronsbeeren / Preiselbeeren |
Zubereitung:
Leicht geklopfte Steaks mit Schnaps beträufeln und ruhen lassen. Mit
Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Am
besten mit Lemon-Overspread nach dem Fertigsein bestreichen.
Geputzte Pilze mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten.
Kronsbeeren und Barbecü-Mustard extra reichen. Auch Toast oder Pommes
frites bereit halten.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasseler im Brotteig
Die Backmischung mit der Hefe nach Packungsanleitung zubereiten und gehen lassen. Äpfel und Meerrettich waschen, schäl ...
Kasseler im Kartoffelmantel
Marinierzeit: ca. 3-4 Stunden Vorbereitung: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 60 Minuten ca. 1189 Kalorien / 4977 Joule pr ...
Kasseler im Salzmantel
In einem Mörser die Gewürze fein zerstossen und mit dem Öl vermischen. Das von Fett und Haut befreite Fleisch gle ...
Die Backmischung mit der Hefe nach Packungsanleitung zubereiten und gehen lassen. Äpfel und Meerrettich waschen, schäl ...
Kasseler im Kartoffelmantel
Marinierzeit: ca. 3-4 Stunden Vorbereitung: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 60 Minuten ca. 1189 Kalorien / 4977 Joule pr ...
Kasseler im Salzmantel
In einem Mörser die Gewürze fein zerstossen und mit dem Öl vermischen. Das von Fett und Haut befreite Fleisch gle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe