Parigüttes mit Rahmkäsefüllung
4 Parigüttes zum Aufbacken je ca. 60 g, Parigüttes | ||
oben längs einschneiden dabei nicht ganz durch- | ||
schneiden. | ||
Füllung: | 1 Ei | |
150g Quark | ||
1ts Milder Senf | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
1sm Zwiebel; an der Bircher- raffel gerieben | ||
120g Schinkentranchen klein geschnitten | ||
200g Rahmkäse; gerieben | ||
1tb Majoranblättchen; (1) fein gehackt | ||
0.25ts Paprika | ||
0.25ts Muskat | ||
Pfeffer; nach Bedarf | ||
2tb Majoranblättchen; (2) fein gehackt | ||
Ref: | Betty Bossi Telescoop 10.02.2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zutaten bis und mit Majoran (1) in einer Schüssel gut verrühren, mit
Paprika, Muskat und Pfeffer würzen. Die Füllung gleichmässig in die
Einschnitte der Parigüttes verteilen, glatt streichen.
Majoran (2) gleichmässig darüber streuen. Parigüttes auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 12 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
Dazu passt: Sprossenmischung.
Lässt sich vorbereiten: Parigüttes 1/2 Tag im Voraus füllen,
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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