Parigüttes mit Rahmkäsefüllung

  4 Parigüttes zum Aufbacken je ca. 60 g, Parigüttes
   oben längs einschneiden dabei nicht ganz durch-
   schneiden.
 
Füllung: 1 Ei
  150g Quark
  1ts Milder Senf
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1sm Zwiebel; an der Bircher- raffel gerieben
  120g Schinkentranchen klein geschnitten
  200g Rahmkäse; gerieben
  1tb Majoranblättchen; (1) fein gehackt
  0.25ts Paprika
  0.25ts Muskat
   Pfeffer; nach Bedarf
  2tb Majoranblättchen; (2) fein gehackt
 
Ref:  Betty Bossi Telescoop 10.02.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zutaten bis und mit Majoran (1) in einer Schüssel gut verrühren, mit
Paprika, Muskat und Pfeffer würzen. Die Füllung gleichmässig in die
Einschnitte der Parigüttes verteilen, glatt streichen.

Majoran (2) gleichmässig darüber streuen. Parigüttes auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 12 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.

Dazu passt: Sprossenmischung.

Lässt sich vorbereiten: Parigüttes 1/2 Tag im Voraus füllen,
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.



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