Pariser Creme #3852
0.25l Obers | ||
200g Schokolade |
Zubereitung:
1/4 l Obers aufkochen, 200 g zerkleinerte Schokolade oder Tunkmasse
beigeben und kurz glattrühren. Einige Stunden kalt stellen. Kurz vor
Gebrauch mit der Schneerute so lange rühren, bis die Creme schaumig
fest wird, dann sofort servieren.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.555
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Thymian-Honig-Butter
Weichgerührte Butter mit Honig verrühren, den Thymian und einen Teil der zerkleinerten Blueten zugeben. Zur Rolle form ...
Thymian-Reisbällchen auf Tomatengemüse
1. Den Reis waschen, in knapp 250ml Wasser mit Salz ungefähr 30 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. 2. Frühlingszwie ...
Tiebou dienne - Fischreis
Für die Füllung alle Zutaten zu einer Paste verrühren. In jedes Filet eine Tasche schneiden und mit der Paste füllen ...
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