Pariser Fleischsalat (Buffet)

  750g Ochsenfleisch, schier(mager)
  2 Zwiebeln
  2 Möhren
  0.25 Sellerieknolle
  2 Salz
  2 Röhren Kapern
  4 Eier hartgekocht
  2 Senf



Zubereitung:
Ausreichend für 6-8 Personen.

Das Fleisch in kochendes Wasser legen. Nach 10 Min. Zwiebeln, Möhren,
geschälte Sellerieknolle und Salz hinzufügen. Alles zusammen 40 Min.
kochenlassen. Das Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen. Fleisch in
der Bouillon auskühlenlassen. Dann in feine Streifen schneiden. Zwiebeln,
Möhren und Sellerieknollen mit dem Wiegemesser grob zerkleinern, Kapern,
Senf, hartgekochtes Eiweiß hinzufügen und alles glattrühren.
Sellerie-Würzessig aufgießen, bis die gewünschte Sossenmenge vorhanden
ist. Salat gut mischen, im Kühlschrank 30 Min. ziehenlassen und dann mit
Toast und Butter servieren.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochkarte aus meiner "Rezeptbox"
: : erfasst v. Renate Schnapka am 30.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blunzengröstl
1. Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zugedeckt ausdampfen lassen. 2. Zwiebel schälen und halbieren ...
Blütensalat
Salat waschen und klein zupfen, die Büten hinzugeben. Aus Honig, Essig, Gewürzen und Öl eine leichte Vinaigrette hers ...
Blutorangen-Carpaccio
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe