Pariserbrot Ungaria
150g Champignons | ||
2 Zwiebeln | ||
1tb Butter | ||
1tb Tomatenpüree | ||
1 Rote Peperoni | ||
5 Gewürzgurken | ||
100g Rindfleisch; gehackt | ||
200g Kalbsbrät | ||
180g Saurer Halbrahm | ||
1 geh. TL Scharfes Paprikapulver | ||
Tabasco | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Pariserbrot | ||
REF: | Coopzeitung 33/2000 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Champignons blättrig schneiden. Zwiebeln fein hacken und in der Butter
dünsten. Pilze beifügen, mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben, gut
mischen und auskühlen lassen.
Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Gurken fein
würfeln. Vorbereitete Zutaten mit Fleisch, Brät und Sauerrahm
vermengen, würzen.
Pariserbrot längs halbieren, die Hälften aushöhlen.
Herausgeschnittene Brotteile klein würfeln und unter die Füllung
mischen. Masse satt und bergartig in die Brothälften füllen. Im 180
oC heissen Ofen ca. dreissig Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree-Tarte
Für 4 Tartelette-Förmchen (ca. 12 cm 0) oder 1 Tarte-Form (28 cm 0), ergibt 12 Stücke Für den Teig Mehl, Butter in ...
Chicoree-Tarte (mit Birne)
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundvier ...
Chicoreewähe
Beim Chicoree den unteren Teil keilförmig herausschneiden. Chicoreestangen zehn Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. ...
Für 4 Tartelette-Förmchen (ca. 12 cm 0) oder 1 Tarte-Form (28 cm 0), ergibt 12 Stücke Für den Teig Mehl, Butter in ...
Chicoree-Tarte (mit Birne)
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundvier ...
Chicoreewähe
Beim Chicoree den unteren Teil keilförmig herausschneiden. Chicoreestangen zehn Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe