Pariserbrot Ungaria

  150g Champignons
  2 Zwiebeln
  1tb Butter
  1tb Tomatenpüree
  1 Rote Peperoni
  5 Gewürzgurken
  100g Rindfleisch; gehackt
  200g Kalbsbrät
  180g Saurer Halbrahm
  1 geh. TL Scharfes Paprikapulver
   Tabasco
   Salz
   Pfeffer
  300g Pariserbrot
 
REF:  Coopzeitung 33/2000 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Champignons blättrig schneiden. Zwiebeln fein hacken und in der Butter
dünsten. Pilze beifügen, mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben, gut
mischen und auskühlen lassen.

Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Gurken fein
würfeln. Vorbereitete Zutaten mit Fleisch, Brät und Sauerrahm
vermengen, würzen.

Pariserbrot längs halbieren, die Hälften aushöhlen.
Herausgeschnittene Brotteile klein würfeln und unter die Füllung
mischen. Masse satt und bergartig in die Brothälften füllen. Im 180
oC heissen Ofen ca. dreissig Minuten backen.



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