Pariser-Markthallen-Salat mit grünem Pfeffer
1 Knoblauchzehe | ||
1.5kg Weißkraut; (kleiner Kopf) | ||
500g Karotten | ||
Vollmeersalz einige Körnchen | ||
Zucker einige Körnchen | ||
Kräuter, frisch; (viele) gehackt | ||
1tb Pfeffer, grün | ||
50ml Pflanzenöl |
Zubereitung:
Eine Schüssel mit der Knoblauchzehe einreiben, da hinein das
Weisskraut raspeln.
Karotten waschen, schrappen und geraspelt zu dem Kraut geben.
Kraut und Karotten mischen.
Mit Gewürzen, Kräutern und Öl abschmecken und vollenden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Heringssalat mit Roter Beete und Ei (Estland)
Vorbereitung: Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen und schälen, in Scheiben schneiden. Rote Beete in Schei ...
Kartoffel-Käsesalat an Kräutervinaigrette
Gschwellti heiss schälen; in ca. 1 1/2cm grosse Würfel schneiden, in eine grosse Schüssel geben. Bouillon darüber gi ...
Kartoffel-Keimlings-Küchlein mit Salat von Hähnchen ...
Zubereitung Küchlein: Die Hefe in der Milch auflösen und mit dem Mehl verrühren. Die Keimlinge trocknen und in heis ...
Vorbereitung: Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen und schälen, in Scheiben schneiden. Rote Beete in Schei ...
Kartoffel-Käsesalat an Kräutervinaigrette
Gschwellti heiss schälen; in ca. 1 1/2cm grosse Würfel schneiden, in eine grosse Schüssel geben. Bouillon darüber gi ...
Kartoffel-Keimlings-Küchlein mit Salat von Hähnchen ...
Zubereitung Küchlein: Die Hefe in der Milch auflösen und mit dem Mehl verrühren. Die Keimlinge trocknen und in heis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe