Parmaschinken mit Ricottafüllung
50g Ricotta | ||
50g Frischkäse, Doppelrahmstufe | ||
50g cremiger Gorgonzola | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Pinienkerne, geröstet | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
4 Scheib. Parmaschinken | ||
4 Birnenspalten | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Die verschiedenen Käsesorten zerdrücken und gut miteinander
vermengen. Dann Petersilie und Pinienkerne untermengen und mit Salz,
Pfeffer und ggf. etwas Zitrone abschmecken. Auf den
Parmaschinken-Scheiben verteilen. Jeweils eine Birnenspalte darauf
setzen und locker zu einer Tüte rollen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria)
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, ...
Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria)
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, ...
Erfrischende Kartoffelsuppe (Vichyssoise)
Die Kartoffeln schälen, den Lauch rüsten und beides in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In ei ...
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, ...
Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria)
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, ...
Erfrischende Kartoffelsuppe (Vichyssoise)
Die Kartoffeln schälen, den Lauch rüsten und beides in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe