Parma-Schinken-Melonen-Wrap

  1sm Honigmelone
  0.5 Unbehandelte Zitrone
  1bn Basilikum
  2tb Olivenöl
  100g Parmaschinken
   Schwarzer Pfeffer
  40g Parmigiano
  2tb Aceto Balsamico
  4 Weizenmehl-Tortillas



Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen, schälen und achteln, die Achtel quer in
dünne Scheiben schneiden Zitrone heiss waschen und die Schale in
dünne Streifen schneiden Basilikum ebenfalls waschen und in feine
Streifen schneiden Melonenstücke, Zitrone, Basilikum und Olivenöl
mischen Schinken in Streifen schneiden und mit zum Melonensalat geben,
mit Pfeffer würzen Parmigiano darüber hobeln Tortillas erwärmen und
den Melonensalat darauf verteilen, mit Essig beträufeln und mit
Parmesanspänen bestreuen Tortillas zusammen rollen und sofort
servieren.

: Quelle : aus dem Internet
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittierte Mozzarella Spieße
Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und zuerst im Mehl wenden, dann durchs verquirlte Ei ziehen und in den Semmel ...
Frittierte Mozzarella Spiesse
Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und zuerst im Mehl wenden, dann durchs verquirlte Ei ziehen und in den Semmel ...
Frittierte Topinambur-Knollen mit Käsesauce
Die Topinambur-Knollen schälen und sofort in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. In kochendem Salzwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe