Parmesan Chicken Wings
1 Tasse/n Parmesan; gerieben | ||
2tb Petersilie; gehackt; (oder 1 EL gefriergetrocknet) | ||
2ts Paprika | ||
1ts Oregano | ||
0.5ts Basilikum; getrocknet | ||
0.25ts Salz | ||
0.25ts Pfeffer | ||
100g Butter; zerlassen | ||
500g Hähnchenflügel; zerteilt; Spitzen gekappt |
Zubereitung:
Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Parmesan und Gewürze in einem Gefrierbeutel mischen, verschliessen und
durchschütteln.
Butter in eine flache Schale giessen. Hähnchenflügel nacheinander in
die Butter dippen, dann in den Beutel geben und schütteln.
Hähnchenflügel auf ein Backblech geben und 45 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Hähnchenkeulen
1. Ahornsirup, Senf, Limettensaft, Sojasauce, Knoblauch, Öl und etwas Pfeffer verrühren. Die Hähnchenkeulen im Gelenk ...
Glasierte Hähnchenunterschenkel mit Mangosauce
Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten Garzeit: ca. 30 Minuten 799 Kalorien / 3343 Joule pro Portion. Hähnchen ...
Glasierte Hähnchen-Unterschenkel mit Mangosauce
Hähnchenschenkel unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen und dicht nebeneinander in eine Schüssel legen. Fü ...
1. Ahornsirup, Senf, Limettensaft, Sojasauce, Knoblauch, Öl und etwas Pfeffer verrühren. Die Hähnchenkeulen im Gelenk ...
Glasierte Hähnchenunterschenkel mit Mangosauce
Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten Garzeit: ca. 30 Minuten 799 Kalorien / 3343 Joule pro Portion. Hähnchen ...
Glasierte Hähnchen-Unterschenkel mit Mangosauce
Hähnchenschenkel unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen und dicht nebeneinander in eine Schüssel legen. Fü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe