Parmesan Chicken Wings

  1 Tasse/n Parmesan; gerieben
  2tb Petersilie; gehackt; (oder 1 EL gefriergetrocknet)
  2ts Paprika
  1ts Oregano
  0.5ts Basilikum; getrocknet
  0.25ts Salz
  0.25ts Pfeffer
  100g Butter; zerlassen
  500g Hähnchenflügel; zerteilt; Spitzen gekappt



Zubereitung:
Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Parmesan und Gewürze in einem Gefrierbeutel mischen, verschliessen und
durchschütteln.

Butter in eine flache Schale giessen. Hähnchenflügel nacheinander in
die Butter dippen, dann in den Beutel geben und schütteln.

Hähnchenflügel auf ein Backblech geben und 45 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

China-Ente aus dem Wok
(*) für 4 Kinder Entenbrust etwas salzen, pfeffern und mit der Hautseite in den Wok legen. Bei geringer Hitze das Fett ...
Chinakohl mit Geflügelbällchen
Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Mit Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeff ...
Chinakohl mit Pouletbrust und Griessgnocchi
Für die Griessgnocchi: Milch mit wenig Salz aufkochen und Griess dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe