Parmesan Klösse auf Gemüse
500g mehlig kochende Kartoffeln, | ||
150g Mehl, | ||
30g geriebener Parmesankäse, | ||
Salz, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | ||
1 Zwiebel, | ||
1 Aubergine, | ||
1 Zucchini, | ||
1 rote Paprikaschote, | ||
2 Olivenöl, | ||
1 Petersilie, | ||
1 stückige Tomaten, (370 g) | ||
Mehl für die Arbeitsfläche, | ||
Frischhaltefolie, |
Zubereitung:
1) Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt
abschrecken und schälen. Durch die Kartoffelpresse drücken und
abkühlen lassen. Mehl und Parmesankäse nach und nach unterkneten. Mit
Salz würzen. Kartoffelmasse auf bemehlter Arbeitsfläche zu
länglichen Rollen (ca. 2 cm)formen. In Scheiben schneiden und mit der
Gabel eindrücken. Mit Folie abgedeckt beiseite legen. Zwiebel schälen
und würfeln. Gemüse putzen, waschen klein- schneiden. Zwiebel und
Paprika in heißem Olivenöl ca. 3 Minuten dünsten. Restliches Gemüse
zufügen und weitere 5 Minuten garen. Tomaten angiessen und
miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klösse in siedendem
Salzwasser 3-5 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen.
Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
Einige Klösse mit Gemüse auf jeweils einem Teller anrichten. Mit
Petersilie garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Japanese Pickled Cauliflower Coca-Cola
In a large bowl, combine the cauliflower flowerets and bell pepper strips. Cover with boiling water. Let stand for 2 min ...
Japanische Fischer-Sushi
Zu diesem Imbiss wird gekochter Reis benötigt. Kochen von Reis Gewaschenen Reis mit Wasser in festverschliessbaren Topf ...
Japanischer Reis
Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu sch ...
In a large bowl, combine the cauliflower flowerets and bell pepper strips. Cover with boiling water. Let stand for 2 min ...
Japanische Fischer-Sushi
Zu diesem Imbiss wird gekochter Reis benötigt. Kochen von Reis Gewaschenen Reis mit Wasser in festverschliessbaren Topf ...
Japanischer Reis
Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe