Parmesan-Eis
150g Frisch geriebener Parmesan, Parmiggiano Reggiano | ||
0.25l Schlagsahne | ||
1 Prise/n Schwarzer Pfeffer | ||
1ts Balsamico | ||
2 Reife Birnengeröstetes Weißbrot |
Zubereitung:
Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis
die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfeffern, Eiscreme im
Eisfach abkühlen lassen, zwischendurch aufschlagen, damit sich keine
Eiskristalle bilden.
Als Vorspeise mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig, ein paar
Birnenscheiben und geröstetem Weissbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaroni-Omelett mit Käse
Nudeln in Salzwasser zehn bis zwölf Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Eier, Sahne, geriebenen Käse, geh ...
Makkaronipudding mit Birnen
Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und mit Milch und Sahne in einen Topf geben; 20 Minut ...
Makkaroni-Timbal mit Tomatensauce
Die Zwiebelwürfel und den Speck in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit ...
Nudeln in Salzwasser zehn bis zwölf Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Eier, Sahne, geriebenen Käse, geh ...
Makkaronipudding mit Birnen
Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und mit Milch und Sahne in einen Topf geben; 20 Minut ...
Makkaroni-Timbal mit Tomatensauce
Die Zwiebelwürfel und den Speck in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe