Parmesanhippen
200g Parmesan | ||
2tb Polentagrieß (Maisgrieß) | ||
Öl |
Zubereitung:
Parmesan reiben, zu ca. 200 g Parmesan ca. 2 El. Polentagrieß
(Maisgrieß) dazu. Beschichtete Pfanne mit wenig Öl erhitzen, dann mit
El. kleine ganz flache Häufchen der Käsemasse in diese Pfanne. Dauert
wenige Augenblicke, bis die Plätzchen am Rand bräunlich werden, dann
mit Pfannenheber raus und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Bettina Stackelberg
: : EMail: b.stackelberg@link-m.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsich-Buttermilch-Mus
250 g Pfirsiche in 1/2-cm-Würfel schneiden. Die restlichen Pfirsiche mit etwas Einlegesaft fein zu einem Mark pürieren ...
Pfirsiche al Cartoccio
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanilleschote nochmals quer halbieren. Zuc ...
Pfirsiche Amerikanisch
Pfirsiche mit einem Tuch vorsichtig abreiben und in Steinguttöpfe leben. Essig mit Kandis und Gewürzen aufkochen und h ...
250 g Pfirsiche in 1/2-cm-Würfel schneiden. Die restlichen Pfirsiche mit etwas Einlegesaft fein zu einem Mark pürieren ...
Pfirsiche al Cartoccio
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanilleschote nochmals quer halbieren. Zuc ...
Pfirsiche Amerikanisch
Pfirsiche mit einem Tuch vorsichtig abreiben und in Steinguttöpfe leben. Essig mit Kandis und Gewürzen aufkochen und h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe