Parmesanhippen

  200g Parmesan
  2tb Polentagrieß (Maisgrieß)
   Öl



Zubereitung:
Parmesan reiben, zu ca. 200 g Parmesan ca. 2 El. Polentagrieß
(Maisgrieß) dazu. Beschichtete Pfanne mit wenig Öl erhitzen, dann mit
El. kleine ganz flache Häufchen der Käsemasse in diese Pfanne. Dauert
wenige Augenblicke, bis die Plätzchen am Rand bräunlich werden, dann
mit Pfannenheber raus und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Bettina Stackelberg
: : EMail: b.stackelberg@link-m.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Buttermilch-Mus
250 g Pfirsiche in 1/2-cm-Würfel schneiden. Die restlichen Pfirsiche mit etwas Einlegesaft fein zu einem Mark pürieren ...
Pfirsiche al Cartoccio
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanilleschote nochmals quer halbieren. Zuc ...
Pfirsiche Amerikanisch
Pfirsiche mit einem Tuch vorsichtig abreiben und in Steinguttöpfe leben. Essig mit Kandis und Gewürzen aufkochen und h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe