Parmesan-Kotelett

  4 Schweinekotelett
  100g Parmesan, gerieben
  150g Sauerrahm
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Koteletts leicht klopfen, würzen. Eine feuerfeste Form einfetten und
die Koteletts hineinlegen.

Sahne und Käse mischen und über das Fleisch giessen. Im Backofen bei
200 GradC ca. 20 Minuten garen.

Dazu: Reis, Kohlgemüse und Eisbergsalat.

* Quelle: -Nach SÃœDWEST-TEXT/16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bifteki, original griechisch
Nikos: Also es gibt mindestens so viele bifteki Rezepte wie griechische Frauen, (griechische Männer sind machos und ...
Bigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETS
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel zu einem sahnigen Ausbackteig vermischen. W ...
Bigos (I)
Zutaten: alles ca. Angaben und ziemlich variabel! Zubereitung: Das Schweinefleisch und das Dörrfleisch we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe