Parmesan-Kräuter-Muffins

  2 Becher Mehl
  1.5 geh. TL Backpulver
  1 Msp. Zucker
  2tb feingeschnittene Kräuter:
   Thymian, Salbei, Rosmarin,
   Petersilie, Schnittlauch
  0.25 Becher Parmesan, gerieben
  1 Ei
  0.25 Becher flüssige Butter
  1.25 Becher Buttermilch



Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Kräuter und Käse vermengen.
Buttermilch, Butter und Ei rasch unterrühren und die Masse in
ausgefettete Muffinsförmchen geben. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten
backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Edelrührei
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren und in die heisse Butter giessen. Eim ...
Egerländer Kleckselkuchen
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten, auf ein Backblech ausrollen und gehen lassen. Milch und Salz zum Kocken br ...
Egerländer Kleckselkuchen (Fleckerlkuchen)
Aus: Menü - Backen von A-Z, (D: ein Imho gutes Backbuch, so gut, dass es bei mir so zerfleddert ist, dass ich weder ISBN ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe