Parmesansüppchen

  2 Schalotten, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  1.5tb Risottoreis (z. B. Arborio)
  50g Butter
  0.5l Rindssuppe
  0.0625l Trockener Weißwein
  0.0625l Noilly Prat
  250ml Obers (süße Sahne)
  200g Frisch geriebener Parmesan
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
   Etwas Trüffelöl, zum Beträufeln



Zubereitung:
Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren.
Mit Rindssuppe, Weisswein und Noilly Prat aufgiessen, auf die Hälfte
einreduzieren lassen. Obers dazugeben, nochmals einreduzieren. Den
geriebenen Parmesan beimengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Suppe gut durchrühren und durch ein Sieb passieren. Vor dem
Servieren mit etwas Trüffelöl beträufeln.

Als Einlage für diese Suppe passen Muscheln, Krebse oder Scampi
besonders gut. Die Suppe nach Zugabe des Parmesans nicht mehr aufkochen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bbq Gewürzsalz
12 1/2 Gramm Schwarzer Pfeffer 3 Gramm Knoblauchpulver 6 Gramm Zwiebelpulver 6 Gram ...
Bbq Sauce with Beer
Mix all ingredients. Can be used as a marinade, use some of sauce to marinade over night. Then grill and baste with left ...
Bbq: Weissweinmarinade für Fisch
Diese schlichte Marinade passt zu jeder Art von Fisch oder Meeresfrüchten. Sie wird asiatisch angehaucht, wenn man Olive ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe