Parmesansuppe
1l Milch | ||
1 Mehlig kochende Kartoffel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel | ||
100g Parmesanrandstücke (evtl. mehr) | ||
Salz und Pfeffer | ||
0.2l Brühe | ||
Olivenöl | ||
1 Zweig Rosmarin |
Zubereitung:
Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch würfeln in Olivenöl anschwitzen
und mit Milch und Brühe auffüllen.
Die Parmesanrandstücke zerbröckelt in die Suppe geben und alles
zusammen aufkochen lassen. Den Rosmarin fein gehackt dazu.
Alles mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem
Parmesan abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestra di Latte (Milchsuppe mit Reis)
Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für Minestra die Latte sind also immer vorhanden und di ...
Minestrone (Gemüsesuppe)
Das Gemüse waschen und zurechtschneiden. In einem grossen Topf Öl, Fett (oder für Nichtvegetarier grobgeschnittene Sp ...
Mini-Pizza
Brötchen jeweils waagrecht in drei Scheiben schneiden. Im Toaster leicht rösten. Peperoni halbieren, entkernen, wasch ...
Milch gibt es auf der Alm natürlich im Überfluss! Die Zutaten für Minestra die Latte sind also immer vorhanden und di ...
Minestrone (Gemüsesuppe)
Das Gemüse waschen und zurechtschneiden. In einem grossen Topf Öl, Fett (oder für Nichtvegetarier grobgeschnittene Sp ...
Mini-Pizza
Brötchen jeweils waagrecht in drei Scheiben schneiden. Im Toaster leicht rösten. Peperoni halbieren, entkernen, wasch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe