Parmesantraum

  



Zubereitung:
MMMMM--------------------------------1--------------------------------
20 g Zwiebelwürfel 30 g Parmesan 4 Blätter Basilikum
50 ml Milch 150 ml Sahne Salz und Pfeffer je nach
-- Geschmack
MMMMM----------------------------REF----------------------------------
-- hr-online.de > Ratgeber > -- Haushalt > Rezepte,
erfasst -- durch Michael Braun 2004-11- -- 11 Die
Zwiebelwürfel in dem Olivenöl in einer Pfanne glasig werden lassen.
Danach die Milch und die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Nun das Ganze 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen und
den geriebenen Parmesan einrühren.

Jetzt sollten Sie die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und
mit in die Sauce geben. Zum Schluss muss der Parmesantraum je nach
Geschmack nur noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.

Tipp! Zum Parmesantraum passen am besten Farfalle
(Schmetterlingsnudeln).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cheddargratin
(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englis ...
Cheddar-Käse-Gebäck
etwa 40-60 Stück Käse, Margarine, Wasser, Mehl und Salz sehr gut vermischen. Haferflocken und Sonnenblumenkerne zugeb ...
Cheeseburger
Vor- und zubereiten: ca. 1 Std.; Aufgehen lassen: ca.1 1/2 Std.; Backen: ca. 20 Min. Mehl,Salz und Hefe in einer Schüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe