Party: Fondue chinoise

   Geflügelbrühe
   Fleisch
   Fisch und Krustentiere
   Gemüse
   Entenbrust-Klösschen
   Garnelen-Bällchen
   Gefüllte Reisblatt- Röllchen
   Wirsing-Röllchen mit Garnelenfarce
   Wan-Tans
   Chilisauce
   Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
   Sesamsauce
   Kokosmilch-Sauce
   Koriandersauce
   Exotischer Obstsalat mit Cassiskaramel
   Arbeitsplan
 
ERFASST AM 05.01.01 VON:  Petra Holzapfel essen & trinken 12/98



Zubereitung:
Die Rezepte im Rahmen dieser Fondue-Party sind auf 8-10 Portionen
ausgelegt.

Sie können Fisch, Fleisch und Gemüse solo in den Sieben garen, aber
auch alle Zutaten darin miteinander kombinieren - Ihrer Phantasie sind
keine Grenzen gesetzt.

Rezepte einzeln erfasst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Kalbshaxe in feiner
Die küchenfertigen Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit Salz verriebenen Knoblauchzehen einreiben. In Mehl wenden u ...
Geschmorte Kalbshaxe mit
Geschälte Steckrübe in große Würfel schneiden. Vorbereiteten Lauch in 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten in koche ...
Geschmorte Kalbshaxen
Senf, Pfeffer, Kreuzkümmel und Öl verrühren. Das Fleisch damit bestreichen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank mar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe