Party: Fondue chinoise
Geflügelbrühe | ||
Fleisch | ||
Fisch und Krustentiere | ||
Gemüse | ||
Entenbrust-Klösschen | ||
Garnelen-Bällchen | ||
Gefüllte Reisblatt- Röllchen | ||
Wirsing-Röllchen mit Garnelenfarce | ||
Wan-Tans | ||
Chilisauce | ||
Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln | ||
Sesamsauce | ||
Kokosmilch-Sauce | ||
Koriandersauce | ||
Exotischer Obstsalat mit Cassiskaramel | ||
Arbeitsplan | ||
ERFASST AM 05.01.01 VON: | Petra Holzapfel essen & trinken 12/98 |
Zubereitung:
Die Rezepte im Rahmen dieser Fondue-Party sind auf 8-10 Portionen
ausgelegt.
Sie können Fisch, Fleisch und Gemüse solo in den Sieben garen, aber
auch alle Zutaten darin miteinander kombinieren - Ihrer Phantasie sind
keine Grenzen gesetzt.
Rezepte einzeln erfasst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Kalbshaxe in feiner
Die küchenfertigen Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit Salz verriebenen Knoblauchzehen einreiben. In Mehl wenden u ...
Geschmorte Kalbshaxe mit
Geschälte Steckrübe in große Würfel schneiden. Vorbereiteten Lauch in 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten in koche ...
Geschmorte Kalbshaxen
Senf, Pfeffer, Kreuzkümmel und Öl verrühren. Das Fleisch damit bestreichen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank mar ...
Die küchenfertigen Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit Salz verriebenen Knoblauchzehen einreiben. In Mehl wenden u ...
Geschmorte Kalbshaxe mit
Geschälte Steckrübe in große Würfel schneiden. Vorbereiteten Lauch in 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten in koche ...
Geschmorte Kalbshaxen
Senf, Pfeffer, Kreuzkümmel und Öl verrühren. Das Fleisch damit bestreichen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank mar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe