Party: Fondue Chinoise

   Geflügelbrühe
   Fleisch
   Fisch und Krustentiere
   Gemüse
   Entenbrust-Klösschen
   Garnelen-Bällchen
   Gefüllte Reisblatt- Röllchen
   Wirsing-Röllchen mit Garnelenfarce
   Wan-Tans
   Chilisauce
   Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
   Sesamsauce
   Kokosmilch-Sauce
   Koriandersauce
   Exotischer Obstsalat mit Cassiskaramel
   Arbeitsplan



Zubereitung:
Die Rezepte im Rahmen dieser Fondue-Party sind auf 8-10 Portionen
ausgelegt.

Sie können Fisch, Fleisch und Gemüse solo in den Sieben garen, aber
auch alle Zutaten darin miteinander kombinieren - Ihrer Phantasie sind
keine Grenzen gesetzt.

Rezepte einzeln erfasst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln
Die Kartoffeln werden geschält und gewaschen. Man halbiert sie und schneidet sie in 2 cm grosse Würfel. Nun wird d ...
Geschmortes Sommergemüse
Die geschälten Zwiebeln und die geputzten und gewaschenen Paprikaschoten in Scheiben schneiden (oder Streifen). Zucchin ...
Geschmortes Steak
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl anbraten. Gewürzzutaten, Knoblauch und Brühe zufügen. Zirka 30 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe