Partybrötchen I

  10 Brötchen
  100g Butter
  300g Schinken
  150g Schmelzkäse
  200g Sahne
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
***************Quelle***************
Mutters schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 21.10.1996
***************Zubereitung***************
Schinken fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Auf
Brötchenhälften streichen.
ca. 10 Minuten bei 200 Grad C überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwäldercreme
Für die Schokoladecreme Eier, Eigelb und Honig über einem kochend heissen Wasserbad so lange aufschlagen, bis die Mass ...
Schwarz-weiße Creme
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, geschlagene Sahne unterheben und mit Cognac abschmecken. Die H ...
Schwarz-Weiße Kranzerln
Mehl, Butter und Zucker auf die Arbeitsfläche häufen. In die Mitte Eigelb, Zitronensaft und Schale geben. Alles mit ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe