Partybrötchen I
10 Brötchen | ||
100g Butter | ||
300g Schinken | ||
150g Schmelzkäse | ||
200g Sahne | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
***************Quelle***************
Mutters schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 21.10.1996
***************Zubereitung***************
Schinken fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Auf
Brötchenhälften streichen.
ca. 10 Minuten bei 200 Grad C überbacken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwäldercreme
Für die Schokoladecreme Eier, Eigelb und Honig über einem kochend heissen Wasserbad so lange aufschlagen, bis die Mass ...
Schwarz-weiße Creme
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, geschlagene Sahne unterheben und mit Cognac abschmecken. Die H ...
Schwarz-Weiße Kranzerln
Mehl, Butter und Zucker auf die Arbeitsfläche häufen. In die Mitte Eigelb, Zitronensaft und Schale geben. Alles mit ei ...
Für die Schokoladecreme Eier, Eigelb und Honig über einem kochend heissen Wasserbad so lange aufschlagen, bis die Mass ...
Schwarz-weiße Creme
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, geschlagene Sahne unterheben und mit Cognac abschmecken. Die H ...
Schwarz-Weiße Kranzerln
Mehl, Butter und Zucker auf die Arbeitsfläche häufen. In die Mitte Eigelb, Zitronensaft und Schale geben. Alles mit ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe