Party-Fleischbutter

  500g Schweinefleisch, gebraten
  250g Kalbfleisch, gebraten evtl. Bratenreste
  150g Schinken
  20g Kapern
  1 Zwiebel, klein
  200g Butter, weich
  2tb Senf
  1ts Sardellenpaste
  3tb Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den
Schinken, die Kapern und die Zwiebel zusammen durch den Fleischwolf
drehen.

Die Butter zusammen mit dem Senf und der Sahne und der Sardellenpaste
gut mit der Fleischmasse verrühren. Alles ca. 1/2 Stunde ruhen lassen
und nochmal mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste abschmecken.

Passt gut auf Schwarzbrot, Baguette sowie zur Party.

Source: Maria Schramm, Weilheim

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 31.01.1996

Stichworte: Party, Fleisch, Butter, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Holunder-Saft
Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter geben. Saft in einen Topf giessen, Vanilleschote ...
Apfel-Jelly
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. 4 Std. : Für Förmchen von je 2 1/2 dl Inhalt, ...
Apfel-Joghurt-Eis
Äpfel ungeschält in Stücke schneiden, die Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel mit Wasser und Sherry 20 Minuten bei mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe