Party-Pizza

  0.5 Becher Tk-Hefeteig
  1tb Öl
  1tb Butter
  0.5 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Dose/n Geschälte Tomaten
   Oregano, Salz, Pfeffer
  0.5 Rote Paprika
  0.5 Grüne Paprika
  0.5 Gelbe Paprika
  150g Salami
  125g Geriebener Gouda



Zubereitung:
Hefeteig nach Anweisung auftauen, kneten, 30 Minuten gehenlassen.
Auf Blech ausrollen. Teig mit Öl bestreichen, Butter erhitzen, Zwiebel
und Knoblauch hacken und darin andünsten. Tomaten zugeben, zusammen 5
Minuten köcheln. Sauce mit Oregano, Salz, Pfeffer ab- schmecken,
leicht abkühlen und auf den Teig streichen.
Paprika würfeln, Salami in Streifen schneiden. Beides auf die Pizza
geben, mit geriebenen Käse bestreuen, erneut 15 Minuten gehenlassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

Pro Portion: ca. 566 Kalorien / 2.369 Joule Zubereitungszeit: ca. 30
Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirsesoufflé mit Quarksauce und Obststückchen
Für das Souffle die Hirse heiss abwaschen und in dem Salzwasser kurz aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Au ...
Hirsespätzle m. gedünsteten Zwiebeln (Basisch)
Die ersten 6 Zutaten mit dem Wasser gut verrühren, bis ein nicht zu dünner Teig entsteht. Das Wasser zum Kochen bringe ...
Hirsesteak
Hirse in kochendem Wasser ca. 15 min. garen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermengen Steak formen, i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe