Partysalat (Gemüse und Thunfisch)

  1 Eisbergsalat
  2 Schlangengurken
  2 Dose/n Mais
  10 Tomaten
  3 Zwiebeln
  3 Dose/n Thunfisch
 
Für Die Sosse: 6tb Olivenöl
  3tb Obstessig
  2ts Kräuter
  1.5ts Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker



Zubereitung:
Alle Salatzutaten in eine Schüssel (nicht rühren!), Dressing in extra
Schüsselchen mitnehmen. Direkt vor dem Essen Dressing über den Salat
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salzkartoffeln
Kartoffeln rüsten und waschen. Danach gibt man die Kartoffeln in einen Topf und bedeckt sie mit Wasser. Das ganze bring ...
Sambal Goreng (Basis)
Zwiebeln, Koblauch, Sambal, Laos, Zitronengras und braunen Zucker mit einem Pürierstab fein mahlen. In etwas Öl auf kl ...
Sambal Goreng Poree
Das Grüne und die Wurzeln vom Porree abschneiden. Es wird nur das Weisse oder Gelbe des Porrees genommen. Den Porree wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe