Partysalat (Gemüse und Thunfisch)
1 Eisbergsalat | ||
2 Schlangengurken | ||
2 Dose/n Mais | ||
10 Tomaten | ||
3 Zwiebeln | ||
3 Dose/n Thunfisch | ||
Für Die Sosse: | 6tb Olivenöl | |
3tb Obstessig | ||
2ts Kräuter | ||
1.5ts Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker |
Zubereitung:
Alle Salatzutaten in eine Schüssel (nicht rühren!), Dressing in extra
Schüsselchen mitnehmen. Direkt vor dem Essen Dressing über den Salat
geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salzkartoffeln
Kartoffeln rüsten und waschen. Danach gibt man die Kartoffeln in einen Topf und bedeckt sie mit Wasser. Das ganze bring ...
Sambal Goreng (Basis)
Zwiebeln, Koblauch, Sambal, Laos, Zitronengras und braunen Zucker mit einem Pürierstab fein mahlen. In etwas Öl auf kl ...
Sambal Goreng Poree
Das Grüne und die Wurzeln vom Porree abschneiden. Es wird nur das Weisse oder Gelbe des Porrees genommen. Den Porree wa ...
Kartoffeln rüsten und waschen. Danach gibt man die Kartoffeln in einen Topf und bedeckt sie mit Wasser. Das ganze bring ...
Sambal Goreng (Basis)
Zwiebeln, Koblauch, Sambal, Laos, Zitronengras und braunen Zucker mit einem Pürierstab fein mahlen. In etwas Öl auf kl ...
Sambal Goreng Poree
Das Grüne und die Wurzeln vom Porree abschneiden. Es wird nur das Weisse oder Gelbe des Porrees genommen. Den Porree wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe