Party-Snack
560g Sauerkraut | ||
3 mittelgroße Zwiebeln | ||
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlener | ||
4tb Pflanzenöl | ||
8sm frische Roggenbrötchen | ||
Butter zum Bestreichen | ||
16sm Scheiben Räucherlachs | ||
2 Eier (Gew. Kl. M), hartgekocht | ||
1pk Kaviar-Ersatz, etwas Kerbel |
Zubereitung:
Das Sauerkraut mit zwei Gabeln leicht lockern. Die Zwiebel abziehen und
fein würfeln. Zusammen mit dem Öl in einer Schüssel mischen und
zugedeckt etwa 60 Minuten ruhen lassen.
Die kleinen Roggenbrötchen waagerecht aufschneiden, mit Butter
bestreichen und das Sauerkraut darauf verteilen.
Jeweils mit Lachs, Eischeibe Kaviar-Ersatz und Kerbel belegen.
Tipp: Statt Lachs können Sie auch geräucherten Stör, Schillerlocke
und Forelle nehmen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
: : 157 kcal
: : 659 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen (Berliner Art)
Korinthen in einem Sieb gründlich abspülen. Gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Rum quellen lassen. ...
Käsekuchen (mit Mürbteig)
Mehl, Salz, Zucker, die in kleine Stücke geschnittene Butter und das Ei mit den Knethaken eines Handrührgerätes z ...
Käsekuchen (Quarkkuchen) Elsass
(*) Kochen wie im Elsass Für den Teig die in kleine Würfel geschnittene Butter zum Mehl geben. Das Salz hinzufügen u ...
Korinthen in einem Sieb gründlich abspülen. Gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Rum quellen lassen. ...
Käsekuchen (mit Mürbteig)
Mehl, Salz, Zucker, die in kleine Stücke geschnittene Butter und das Ei mit den Knethaken eines Handrührgerätes z ...
Käsekuchen (Quarkkuchen) Elsass
(*) Kochen wie im Elsass Für den Teig die in kleine Würfel geschnittene Butter zum Mehl geben. Das Salz hinzufügen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe