Partysnacks für Silvester (Info)

  1 Info



Zubereitung:
_Fingerfood vom Büfett_ Diesmal soll die Party wirklich ohne grossen
Aufwand steigen: Wir bereiten alles vor und stellen ein schönes
Büfett zusammen. Dann sind die Gäste dran. Sie basteln sich aus dem
Angebot, das wir dort bereithalten, essbare Päckchen. So bekommt
jeder, was er mag. Und als Gastgeber braucht man kaum Geschirr und kein
Besteck, gegessen wird nämlich aus der Hand. Servietten genügen - das
ist Party ohne grossen Aufwand! Wir bereiten vor: lauter Leckerbissen
und Happen, die sich einzeln nehmen und dann einwickeln lassen. Zum
Beispiel geröstetes, geschnetzeltes Schweinefleisch oder sanft in
Folie gegartes Filet, das in dünne Scheiben aufgeschnitten auf die
Gäste wartet.
Marinierte Hähnchenbrust. Mit Joghurt eingelegten Spinat.
Verschiedene Würz- und Dipsaucen. Und jede Menge frisches Gemüse,
Salatblätter und Kräuter. Denn all das braucht man beim Packen der
kulinarischen Päckchen. Und die entstehen entweder nach Dönerart mit
aufgeschnittenem Fladenbrot, in das man zum Beispiel Geschnetzeltes
packt. Oder man hüllt seine Bissen schlicht in Salatblätter, die man
mit Kräutern anreichert. Pfiffig sind Päckchen aus transparentem
Reispapier aus dem Asienladen. Denkbar sind auch fertige
Tortillafladen, wie man sie in Mexiko liebt. In diese essbaren Hüllen
füllt sich jeder ganz nach Lust und Laune, was er mag und was ihn auf
dem Büfett anlacht.

Und als Getränk haben wir einen erfrischend-leichten Punsch
entwickelt. Basis: Weissbier! Ein Drink, der eher munter als betrunken
macht, damit man den Abend, der in dieser Nacht bekanntlich lang ist,
gut übersteht.

Rezepte:
Döner hausgemacht: Paprikageschnetzeltes mit Dill-Joghurt-Sauce
Schweinefilet am Stück mit Fetapüree und Erbsencreme
Garnelen-Päckchen aus Reispapier mit China-Dip Tortillafladen mit
marinierter Hähnchenbrust Weissbier-Bowle
http://www.wdr.de/tv/service/essen/download/031219rezepte.rtf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Koreanische Küche: Nicht ohne Kim#chi (Info)
Essen hat in der koreanischen Kultur einen hohen Stellenwert. Neben Reis wird Kim#chi fast zu jeder Mahlzeit gereicht. F ...
Koreanische Küche: Nicht ohne Kimchi (Info)
- Erfasst von Christina Philipp Essen hat in der koreanischen Kultur einen hohen Stellenwert. Neben Reis wird Kimchi fa ...
Koriander (Info)
Der Geschmack der Koriandersamen ist in Deutschland schon seit langem beliebt. Gemahlen werden sie als Gewürz verschied ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe