Partysnacks mit Fisch für Die Närrischen Tage
HERINGSSALAT: | 300g Hering in Kräutercreme eingelegt, in Stücke geschnitten | |
1 Apfel | ||
2 Kartoffeln; gekocht | ||
SCHWEDENHAPPEN: | Stangenbrot | |
Schwedischer Brotaufstrich Thunfisch-, Krabben-, Lachs, Kaviarcreme | ||
Eingelegte Fischfilets Matjes, Hering | ||
Sauerrahm | ||
Oliven | ||
Dill; frisch gehackt | ||
GEFÃœLLTE EIER: | 4 Eier; hartgekocht | |
Lachscreme | ||
Oliven | ||
Kaviar | ||
Frischer Kerbel |
Zubereitung:
HERINGSSALAT: Den eingelegten Hering mit den in Scheiben
geschnittenen Kartoffeln gut vermischen. Apfel schälen, in kl.
Stücke schneiden und unter den Salat mengen. Ca. 1 Stunde ziehen
lassen, dann servieren.
SCHWEDENHAPPEN: Stangenbrot in Scheiben aufschneiden, jede Scheibe
mit schwedischem Brotaufstrich bestreichen, darauf Matjesfilets.
Kaviarcreme mit dem Sauerrahm zu einer cremigen Sauce verrühren und
über die Fischbrötchen geben. Noch mit Oliven ausgarnieren und mit
frisch gehacktem Dill bestreuen.
GEFÜLLTE EIER: Eier schälen, halbieren, Eigelb herausnehmen.
Eigelb pürieren, mit der Lachscreme gut verrühren. Diese Masse in
einen Spritzbeutel geben und in die Eierhälften spritzen. Mit Oliven
oder Kaviar ausgarnieren, mit Kerbel bestreuen.
* Fitness-Gesundheits-Check: Omega-3-Fettsäuren, vorwiegend in
Fisch enthalten, tragen nachweislich zur Entlastung des Herz-
Kreislauf-Systems bei, schützen unsere Arterien vor Verkalkung, beugen
somit Bluthochdruck und Herzproblemen vor.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuschel-Curry-Ragout
1. Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten, Bärte entfernen und geöffnete Muscheln entfernen. Sellerie putz ...
Miesmuscheln
Die Muscheln mit einer Bürste sehr gründlich schrubben, die aussen hängenden Barte entfernen. Sollten Muscheln darunt ...
Miesmuscheln im Gemüsesud mit Senfsauce
Miesmuscheln putzen, entbarten und gründlich waschen, alle offenen Muscheln unbedingt aussortieren. Möhren, Sellerie u ...
1. Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten, Bärte entfernen und geöffnete Muscheln entfernen. Sellerie putz ...
Miesmuscheln
Die Muscheln mit einer Bürste sehr gründlich schrubben, die aussen hängenden Barte entfernen. Sollten Muscheln darunt ...
Miesmuscheln im Gemüsesud mit Senfsauce
Miesmuscheln putzen, entbarten und gründlich waschen, alle offenen Muscheln unbedingt aussortieren. Möhren, Sellerie u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe