Partysnacks mit Fisch für die närrischen Tage

 
Heringssalat: 300g Hering in Kräutercreme eingelegt, in Stückegeschnitten
  1 Apfel
  2 Kartoffeln gekocht
 
Schwedenhappen:  Stangenbrot
   Schwedischer Brotaufstrich Thunfisch-, Krabben-,Lachs, Kaviarcreme
   Eingelegte Fischfilets Matjes, Hering
   Sauerrahm
   Oliven
   Dill frisch gehackt
 
Gefüllte Eier: 4 Eier hartgekocht
   Lachscreme
   Oliven
   Kaviar
   Frischer Kerbel



Zubereitung:
Heringssalat: Den eingelegten Hering mit den in Scheiben geschnittenen
Kartoffeln gut vermischen. Apfel schälen, in kl. Stücke schneiden und
unter den Salat mengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.

Schwedenhappen: Stangenbrot in Scheiben aufschneiden, jede Scheibe mit
schwedischem Brotaufstrich bestreichen, darauf Matjesfilets.
Kaviarcreme mit dem Sauerrahm zu einer cremigen Sauce verrühren und
über die Fischbrötchen geben. Noch mit Oliven ausgarnieren und mit
frisch gehacktem Dill bestreuen.

Gefüllte Eier: Eier schälen, halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb
pürieren, mit der Lachscreme gut verrühren. Diese Masse in einen
Spritzbeutel geben und in die Eierhälften spritzen. Mit Oliven oder
Kaviar ausgarnieren, mit Kerbel bestreuen.

* Fitness-Gesundheits-Check: Omega-3-Fettsäuren, vorwiegend in Fisch
enthalten, tragen nachweislich zur Entlastung des Herz-Kreislauf-
Systems bei, schützen unsere Arterien vor Verkalkung, beugen somit
Bluthochdruck und Herzproblemen vor.

* Quelle: Nach: Sat.1-Text Erfasst (16.02.96) von
Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, P2



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