Partysuppe

  1.5kg Gehacktes
  4 Gemüsezwiebeln
  4lg Dosen Tomatensuppe
  4 Dose/n Geschnittene Champignons
  3 Dose/n Mais
  2 Flaschen Chilisauce (z.B. Unox)



Zubereitung:
1 Becher Sahne, 2 Becher Schmand, das Gehackte und die Gemüsezwiebeln
in Öl anbraten.

Die Tomatensuppe, die Champignons, den Mais und die Chilisauce dazu.
Alles ca. eine Stunde köcheln lassen.

Zum Schluss mit der Sahne und dem Schmand verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dicke Bohnen nach Balkan-Art
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Das Hackfleisch mit jeweils der Hä ...
Dicke Bohnen nach Großmutters Art
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettenden mehrfach einstechen. Den Speck in grosse Stücke schneiden ...
Dicke-Bohnen-Püree mit Lammkoteletts
1. Rinde vom Ciabatta-Brot abschneiden, das Brot fein würfeln. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rosmari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe