Partysuppe
1.5kg Gehacktes | ||
4 Gemüsezwiebeln | ||
4lg Dosen Tomatensuppe | ||
4 Dose/n Geschnittene Champignons | ||
3 Dose/n Mais | ||
2 Flaschen Chilisauce (z.B. Unox) |
Zubereitung:
1 Becher Sahne, 2 Becher Schmand, das Gehackte und die Gemüsezwiebeln
in Öl anbraten.
Die Tomatensuppe, die Champignons, den Mais und die Chilisauce dazu.
Alles ca. eine Stunde köcheln lassen.
Zum Schluss mit der Sahne und dem Schmand verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dicke Bohnen nach Balkan-Art
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Das Hackfleisch mit jeweils der Hä ...
Dicke Bohnen nach Großmutters Art
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettenden mehrfach einstechen. Den Speck in grosse Stücke schneiden ...
Dicke-Bohnen-Püree mit Lammkoteletts
1. Rinde vom Ciabatta-Brot abschneiden, das Brot fein würfeln. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rosmari ...
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Das Hackfleisch mit jeweils der Hä ...
Dicke Bohnen nach Großmutters Art
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettenden mehrfach einstechen. Den Speck in grosse Stücke schneiden ...
Dicke-Bohnen-Püree mit Lammkoteletts
1. Rinde vom Ciabatta-Brot abschneiden, das Brot fein würfeln. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rosmari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe