Party-Suppe
3lg (oder 4) Zwiebeln | ||
1kg Rindfleischwürfel (2x2 cm) oder Hackfleisch vom Rind | ||
Rinderbrühe | ||
2 Pk. Gulaschbasis oder Chili conCarne-Gewürz | ||
Thymian oder Kerbel oder sonstige Kräuter | ||
Dosengemüse, z.B. grüne Schnittbohnen oderIndianerbohnen |
Zubereitung:
Die Zutaten sind als Daumenwerte zu verstehen.
In einem 5-Liter-Topf die Zwiebeln anrösten, dann das Fleisch darin
anbraten, mit Paprika bestäuben und die Rinderbrühe aufgiessen. Jetzt
lässt man das Ganze dahinköcheln. Daneben kocht man zwei bis drei
Säckchen Gulaschbasis oder Chili Con Carne in einem Topf auf und
schüttet es dann über das Fleisch. Der Topf ist jetzt gut halbvoll. Das
lasst man so ungefähr eine halbe Stunde dahinköcheln, danach kommt etwas
Thymian oder Kerbel (oder was man sonst findet) darauf, Salz auch nicht
vergessen. So ungefähr 10 Minuten vor Kochende schüttet man das
Dosengemüse (ohne das Wasser) in den Fleischtopf und überkocht es
nochmals kurz.
Dazu gibt es in der Pfanne in Butter oder Margarine angeröstete Weiss-
oder Schwarzbrotscheiben auf die man Knoblauchzehen zerreibt.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Suppen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Sauce
Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Kartoffeln natürlich auch. Für die Sauce, die Bouillon in der Milch auflösen, ...
Blumenkohl mit Käse-Sahne-Sauce
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Kochwasser herausnehmen, abtropfen lassen ...
Blumenkohl mit Käsesauce
Blumenkohl von Blättern befreien und mit dem Strunk nach oben 20 Minuten in Salzwasser legen, abschütten. Wasser z ...
Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Kartoffeln natürlich auch. Für die Sauce, die Bouillon in der Milch auflösen, ...
Blumenkohl mit Käse-Sahne-Sauce
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Kochwasser herausnehmen, abtropfen lassen ...
Blumenkohl mit Käsesauce
Blumenkohl von Blättern befreien und mit dem Strunk nach oben 20 Minuten in Salzwasser legen, abschütten. Wasser z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe