Passatelli
100g Brot, altbacken | ||
150g Geriebener Käse | ||
3 Eier | ||
0.5 Abger. Schale einer Zitrone | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
1l Bouillon |
Zubereitung:
100 g altbackenes Brot reiben, mit 150 g geriebenem Käse, 3 Eiern,
abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone, 2 El. geh. Petersilie und wenig
Muskatnuss in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Masse
verarbeiten. Mit dem Spätzleschaber die Masse in die heisse, aber
nicht mehr kochende Bouillon schaben. Darin ziehen lassen, bis die
Passatelli an die Oberfläche steigen. In Suppenteller oder -tassen
verteilen, mit der Bouillon aufgiessen und mit wenig gehackter
Petersilie bestreuen. * Pro Person 1276 kJ (305 kcal.)
** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.05.1994
Stichworte: P4, Fido, Suppen, Italienisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bambu bebek (Ente in würziger Sauce)
Die Ente waschen und überhängende Fett- und Hautlappen abschneiden. In einen großen Topf legen und knapp mit kaltem W ...
Bambusfleisch süsssauer
Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgiessen und die Pilze in 1 ...
Bambus-Huhn 'Shandong'
Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verrühren, darübergeben und ca. 30 Minuten ziehen lasse ...
Die Ente waschen und überhängende Fett- und Hautlappen abschneiden. In einen großen Topf legen und knapp mit kaltem W ...
Bambusfleisch süsssauer
Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgiessen und die Pilze in 1 ...
Bambus-Huhn 'Shandong'
Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verrühren, darübergeben und ca. 30 Minuten ziehen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe