Passatelli

  100g Brot, altbacken
  150g Geriebener Käse
  3 Eier
  0.5 Abger. Schale einer Zitrone
  2tb gehackte Petersilie
  1l Bouillon



Zubereitung:
100 g altbackenes Brot reiben, mit 150 g geriebenem Käse, 3 Eiern,
abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone, 2 El. geh. Petersilie und wenig
Muskatnuss in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Masse
verarbeiten. Mit dem Spätzleschaber die Masse in die heisse, aber
nicht mehr kochende Bouillon schaben. Darin ziehen lassen, bis die
Passatelli an die Oberfläche steigen. In Suppenteller oder -tassen
verteilen, mit der Bouillon aufgiessen und mit wenig gehackter
Petersilie bestreuen. * Pro Person 1276 kJ (305 kcal.)

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Fido, Suppen, Italienisch



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