Passato
750g Tomaten | ||
Diverse Kräuterzweige z.B. Lorbeer, Estragon | ||
Koriander |
Zubereitung:
(*) Für ein Glas von 5 dl Inhalt
Reife Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt
abschrecken, enthäuten. Halbieren, entkernen und leicht auspressen.
Durchs Passevite drehen oder mixen, das Mus durch ein Sieb passieren.
Passato mit reichlich frischen Kräuterzweigen aufkochen, bei kleiner
Hitze sämig köcheln. Erkalten lassen und die Kräuter entfernen. In heiß
vorgespülte Gläser geben, verschließen.
Mindestens eine Woche im Kühlschrank haltbar. Für eine lange
Haltbarkeit portionenweise einfrieren.
Servieren:
Gefrorenes Passato mit Gurke, Zwiebel, Peperoni etc. mixen und als
Gazpacho servieren.
Passato mit Mayonnaise zu einer Cocktailsauce verrühren und zu
gekochten Crevetten servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Ta 09.08.2002
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsebutter für Grillgerichte
Die zimmerwarme Butter mit einem Schneebesen im Wasserbad cremig rühren. Langsam den Emmentaler Käse und das ...
Käse-Chips-Dip
Den Frischkäse, die Mayonnaise und die Kräuter gründlich miteinander verrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch se ...
Käsecreme
Alle Zutaten, ausser Schnittlauch, mit dem Mixer verrühren. Schnittlauch zuletzt waschen und mit einer Schere auf d ...
Die zimmerwarme Butter mit einem Schneebesen im Wasserbad cremig rühren. Langsam den Emmentaler Käse und das ...
Käse-Chips-Dip
Den Frischkäse, die Mayonnaise und die Kräuter gründlich miteinander verrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch se ...
Käsecreme
Alle Zutaten, ausser Schnittlauch, mit dem Mixer verrühren. Schnittlauch zuletzt waschen und mit einer Schere auf d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe