Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri
75ml weißer Rum | ||
1 reife Banane | ||
50ml Passionsfruchtsaft; oder - nektar | ||
25ml Orangensaftkonzentrat; tief- gekühlt | ||
500ml zerstoßenes Eis | ||
Zum Garnieren: | 1 Orange; in Scheiben (1 Scheibe pro Glas) |
Zubereitung:
Rum, Banane, Passionsfruchtsaft, Orangensaftkonzentrat und die Hälfte
des zerstossenen Eises im Mixer oder in der Küchenmaschine
glattpürieren.
Portionsweise auf Gläser verteilen und, falls gewünscht, noch etwas
Eis hinzufügen. mit jeweils einer Orangenscheibe garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangensauce (zu Spargeln) (ohne Eiern)
Orangensaft, Limettensaft, Schalotten, Knoblauch und Orangenschale in einer kleinen Schüssel gut vermischen, mindestens ...
Orangen-Schokolade-Creme
Die Orangen wie einen Apfel, das heisst mitsamt weisser Haut schälen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und falls nötig ...
Orangen-Schokoladen-Mousse mit pochierter Riesling-Birne
*6-8 Personen Eigelb und Eier in einer Schüssel über dem Wasserbad schaumig rühren. Die Kuvertüre in einem Wasserba ...
Orangensaft, Limettensaft, Schalotten, Knoblauch und Orangenschale in einer kleinen Schüssel gut vermischen, mindestens ...
Orangen-Schokolade-Creme
Die Orangen wie einen Apfel, das heisst mitsamt weisser Haut schälen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und falls nötig ...
Orangen-Schokoladen-Mousse mit pochierter Riesling-Birne
*6-8 Personen Eigelb und Eier in einer Schüssel über dem Wasserbad schaumig rühren. Die Kuvertüre in einem Wasserba ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe