Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri

  75ml weißer Rum
  1 reife Banane
  50ml Passionsfruchtsaft; oder - nektar
  25ml Orangensaftkonzentrat; tief- gekühlt
  500ml zerstoßenes Eis
 
Zum Garnieren: 1 Orange; in Scheiben (1 Scheibe pro Glas)



Zubereitung:
Rum, Banane, Passionsfruchtsaft, Orangensaftkonzentrat und die Hälfte
des zerstossenen Eises im Mixer oder in der Küchenmaschine
glattpürieren.
Portionsweise auf Gläser verteilen und, falls gewünscht, noch etwas
Eis hinzufügen. mit jeweils einer Orangenscheibe garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzreis mit Perlzwiebeln, Früchten und Currysauce
Reis und Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten bei geringer Hitz ...
Gewürzte Erdbeeren Mit Rhabarber Lömpia
Geschälten und gewürfelten Rhabarber in eine Schüssel geben. Kirschwasser, Honig, Rosinen, Marzipan und Mandeln mitei ...
Gewürzte Pfirsiche
Den Essig mit den Gewürzen in einen grossen Topf geben und bei milder Hitze den Zucker unterrühren, bis er aufgelöst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe