Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri

  75ml weißer Rum
  1 reife Banane
  50ml Passionsfruchtsaft; oder - nektar
  25ml Orangensaftkonzentrat; tief- gekühlt
  500ml zerstoßenes Eis
 
Zum Garnieren: 1 Orange; in Scheiben (1 Scheibe pro Glas)



Zubereitung:
Rum, Banane, Passionsfruchtsaft, Orangensaftkonzentrat und die Hälfte
des zerstossenen Eises im Mixer oder in der Küchenmaschine
glattpürieren.
Portionsweise auf Gläser verteilen und, falls gewünscht, noch etwas
Eis hinzufügen. mit jeweils einer Orangenscheibe garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangensauce (zu Spargeln) (ohne Eiern)
Orangensaft, Limettensaft, Schalotten, Knoblauch und Orangenschale in einer kleinen Schüssel gut vermischen, mindestens ...
Orangen-Schokolade-Creme
Die Orangen wie einen Apfel, das heisst mitsamt weisser Haut schälen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und falls nötig ...
Orangen-Schokoladen-Mousse mit pochierter Riesling-Birne
*6-8 Personen Eigelb und Eier in einer Schüssel über dem Wasserbad schaumig rühren. Die Kuvertüre in einem Wasserba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe