Passionsfruchteis (Zuckerfrei)

  6 Passionsfrüchte 1
  200g Naturjoghurt
  2 Eigelb
   Flüssiger Süsstoff
  2 Passionsfrüchte 2 halbiert
 
VARIATION: 2tb Rum oder Brandy



Zubereitung:
Die Passionsfrüchte (1) halbieren und das Fruchtfleisch in eine
Schüssel herauslösen. Joghurt und Eigelb zugeben, gut mischen,
gegebenenfalls etwas Süsstoff hinzufügen. Die Frucht-Mischung in
einen Gefrierbehälter geben und 1 Stunde anfrieren lassen.

Die Eiskristalle mit einer Gabel zerkleinern und das Eis dickruheren,
bis es geschmeidig ist, wieder in den Tiefkühler geben und ganz
gefrieren lassen.

10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, Eiskugeln formen und in
Gläsern anrichten, mit den halben Passionsfrüchten (2) dekorieren.

TIP: Fruchteis ist erfrischender ohne Zucker. Sollten Sie es dennoch
süsser mogen, verwenden Sie flüssigen Süsstoff.

Variation: Fügen Sie vor dem Gefrieren Rum oder Brandy zu der
Fruchtmischung hinzu.

ACHTUNG: Das Eis wird im Tiefkühler sehr hart, daher müssen Sie es
mindestens 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefriergerät nehmen.



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