Passionsfrucht-Vanille-Sauce
5 Passionsfrüchte (Maracuja) | ||
1 Vanillschote, längs halbiert und ausgekr | ||
3 Schnittlauchhalme | ||
2 Prise/n Cayenne Pfeffer | ||
1tb Zuckerrohrsirup | ||
100ml Sahne | ||
100g Butter, weich |
Zubereitung:
Schnittlauch fein schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das
Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und mit dem Schnittlauch im
Blender mixen. Durch ein feines Haarsieb oder Seihtuch in ein Töpfchen
abseihen. Sahne, Vanillemark und die Schotenhälften, in kleine
Stückchen gehackt, einrühren und erhitzen, dabei alles mit einem
Schneebesen durchschlagen, bis die Sauce andickt und leicht am
Schneebesen anhaftet. Dann die Butter stückchenweise einschlagen nicht
mehr kochen. Rohrzuckersirup und Cayenne Pfeffer einrühren.
Die Sauce passt sehr gut zu gegrilltem und porchiertem Fisch, oder den
Langusten, Gambas.
Anm. Erf.: In französischen Rezepten wird nicht immer Salz angegeben,
man müsste mal probieren ob etwas Salz das ganze abrundet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Roulade
1. Eine Biscuitrollenform mit Backpapier auslegen. 2. Blumenkohl dämpfen, bis er gar ist, dann mit kaltem Wasser abspà ...
Blumenkohl-Salat
Beim Blumenkohl den Strunk herausschneiden. Den Rest in kleinste Röschen teilen. In einem Salatasieb mit Wasser überbr ...
Blumenkohlsalat (Meuth-Duttenhofer)
Den geputzten Kohlkopf im Ganzen in wenig gesalzenem Wasser bissfest kochen - ein paar Tropfen Zitronensaft im Kochwasse ...
1. Eine Biscuitrollenform mit Backpapier auslegen. 2. Blumenkohl dämpfen, bis er gar ist, dann mit kaltem Wasser abspà ...
Blumenkohl-Salat
Beim Blumenkohl den Strunk herausschneiden. Den Rest in kleinste Röschen teilen. In einem Salatasieb mit Wasser überbr ...
Blumenkohlsalat (Meuth-Duttenhofer)
Den geputzten Kohlkopf im Ganzen in wenig gesalzenem Wasser bissfest kochen - ein paar Tropfen Zitronensaft im Kochwasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe