Passionsfrucht-Vanille-Sauce

  5 Passionsfrüchte (Maracuja)
  1 Vanillschote, längs halbiert und ausgekr
  3 Schnittlauchhalme
  2 Prise/n Cayenne Pfeffer
  1tb Zuckerrohrsirup
  100ml Sahne
  100g Butter, weich



Zubereitung:
Schnittlauch fein schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das
Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und mit dem Schnittlauch im
Blender mixen. Durch ein feines Haarsieb oder Seihtuch in ein Töpfchen
abseihen. Sahne, Vanillemark und die Schotenhälften, in kleine
Stückchen gehackt, einrühren und erhitzen, dabei alles mit einem
Schneebesen durchschlagen, bis die Sauce andickt und leicht am
Schneebesen anhaftet. Dann die Butter stückchenweise einschlagen nicht
mehr kochen. Rohrzuckersirup und Cayenne Pfeffer einrühren.

Die Sauce passt sehr gut zu gegrilltem und porchiertem Fisch, oder den
Langusten, Gambas.

Anm. Erf.: In französischen Rezepten wird nicht immer Salz angegeben,
man müsste mal probieren ob etwas Salz das ganze abrundet



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