Pasta "Fontina" M. Gemüse
300g Fontina-Käse | ||
500g Nudeln (ich empfehle Tagliatelle) | ||
100ml Sahne | ||
100ml Milch | ||
150g Kartoffeln | ||
250g Lauch | ||
250g Wirsing | ||
N. B. Salz | ||
N. B. Pfeffer | ||
N. B. Petersilie gehackt | ||
N. B. Muskat |
Zubereitung:
1. Kartoffeln, Lauch, Wirsing, Fontina in 1 cm Würfel schneiden.
2. Wasser mit etwas Salz aufsetzen, wenn es siedet, Kartoffeln
hineingeben und ca. 3 Minuten kochen lassen.
3. Nun den Lauch und Wirsing zu den bereits vorgegarten Kartoffeln
geben. Alles nochmals ca. 3 Minuten gemeinsam kochen lassen.
4. Nun die Nudeln hinzugeben und nach Packungsangabe al dente kochen.
5. Während nun die Nudeln kochen, in einem anderen Topf, Sahne und
Milch erhitzen. Die Fontina Würfel hinzugeben und schmelzen lassen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer und nach Geschmack einer Prise Muskat
abschmecken.
6. Nudeln abtropfen lassen (Gemüse bleibt bei den Nudeln) und zu der
Sauce geben. Gehackte Petersilie unterheben.
7. GUTEN APPETIT
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen ...
Wurst-Sellerie-Salat
Wurst häuten und in dünne Scheiben, Emmentaler in kleine Rauten schneiden. Die Selleriestangen waschen, putzen und in ...
Württembergischer Brotauflauf
Den Ofen auf 200oC vorheizen. Den Lauch putzen, in fünf cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 5 min. köcheln lass ...
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen ...
Wurst-Sellerie-Salat
Wurst häuten und in dünne Scheiben, Emmentaler in kleine Rauten schneiden. Die Selleriestangen waschen, putzen und in ...
Württembergischer Brotauflauf
Den Ofen auf 200oC vorheizen. Den Lauch putzen, in fünf cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 5 min. köcheln lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe