Pasta "Fontina" M. Gemüse

  300g Fontina-Käse
  500g Nudeln (ich empfehle Tagliatelle)
  100ml Sahne
  100ml Milch
  150g Kartoffeln
  250g Lauch
  250g Wirsing
   N. B. Salz
   N. B. Pfeffer
   N. B. Petersilie gehackt
   N. B. Muskat



Zubereitung:
1. Kartoffeln, Lauch, Wirsing, Fontina in 1 cm Würfel schneiden.

2. Wasser mit etwas Salz aufsetzen, wenn es siedet, Kartoffeln
hineingeben und ca. 3 Minuten kochen lassen.

3. Nun den Lauch und Wirsing zu den bereits vorgegarten Kartoffeln
geben. Alles nochmals ca. 3 Minuten gemeinsam kochen lassen.

4. Nun die Nudeln hinzugeben und nach Packungsangabe al dente kochen.

5. Während nun die Nudeln kochen, in einem anderen Topf, Sahne und
Milch erhitzen. Die Fontina Würfel hinzugeben und schmelzen lassen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer und nach Geschmack einer Prise Muskat
abschmecken.

6. Nudeln abtropfen lassen (Gemüse bleibt bei den Nudeln) und zu der
Sauce geben. Gehackte Petersilie unterheben.

7. GUTEN APPETIT



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