Pasta al#a Puttanesca
1 rote Zwiebel | ||
1sm Zucchini | ||
2 Tomaten | ||
0.5 Lauch | ||
1tb Kapern (am besten in Salz eingelegt) | ||
250g Papardelle | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Chilischote | ||
300ml Tomatensaft | ||
30g Sardellenfilets | ||
6 schwarze Oliven, entsteint | ||
ein paar Basilikumblätter | ||
0.5 Limette, unbehandelt | ||
etwas Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Zwiebel, Zucchini, Tomaten und Lauch in kleine Würfel bzw. dünne
Scheiben schneiden. Die Kapern in kaltes Wasser legen, um das Salz bzw.
den Essig abzuspülen. Die Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen.
Das vorbereitete Gemüse zusammen mit dem grob gequetschten Knoblauch
und der Chilischote in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
Knoblauch wieder herausnehmen und mit Tomatensaft ablöschen. 4 Minuten
köcheln lassen. Die Sardellenfilets klein schneiden und zusammen mit
den Oliven dazugeben, jetzt nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und
vorsichtig mit Salz abschmecken.
Die gekochten Nudeln auf das Gemüseragout geben und gut
durchschwenken. Basilikum, Kapern und etwas Limettenabrieb untermischen
und anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrübeneintopf
Steckrüben, Kartoffeln und Möhren schälen und in gleich grosse Stücke schneiden. Lauch säubern - halbieren und mit einem ...
Steckrübengemüse
1 Steckrübe putzen und schälen. Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen.Beides in Würfel a 1 cm schneiden. 2. Zuc ...
Steckrübengemüse
Steckrüben und Möhren schälen und in Stifte schneiden.Die Zwiebeln fein wür- feln und in Butter anschwitzen. Möhren und ...
Steckrüben, Kartoffeln und Möhren schälen und in gleich grosse Stücke schneiden. Lauch säubern - halbieren und mit einem ...
Steckrübengemüse
1 Steckrübe putzen und schälen. Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen.Beides in Würfel a 1 cm schneiden. 2. Zuc ...
Steckrübengemüse
Steckrüben und Möhren schälen und in Stifte schneiden.Die Zwiebeln fein wür- feln und in Butter anschwitzen. Möhren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe