Pasta all' Ivo

Durchschnittliche Bewertung für Pasta all' IvoDurchschnittliche Bewertung für Pasta all' IvoDurchschnittliche Bewertung für Pasta all' IvoDurchschnittliche Bewertung für Pasta all' IvoDurchschnittliche Bewertung für Pasta all' Ivo

  250g Teigwaren
  4tb Olivenöl
  6 Champignons
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  0.5 Frische Peperoncini
  1 Zucchetti
  2 Fleischtomaten
  5g Schnittlauch
  10g Basilikum
  150g Feta
 
REF:  Ivo Adam im WEB Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Teigwaren kochen, abtropfen und warm halten.

Champigons in Schnitze schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Peperoncini
hacken. Zucchetti und Fleischtomaten durch Röstiraffel reiben (Tomaten
abtropfen lassen). Schnittlauch und Basilikum fein schneiden und unter
Tomaten geben. Feta in Würfel schneiden.

Champignon, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncini mit Olivenöl sehr
heiss andünsten, Zucchetti beigegen und mitdünsten. Tomaten und
Kräuter beigeben. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feta beigeben. Unter die warmen Teigwaren mischen.

Tipps:

Zwiebel durch Schalotten ersetzen.

Frischen Feta durch marinierten Feta ersetzen Für alle
Fleischfresser: Feta durch angebratene Pouletstreifen ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Speck-Kuchen
Mehl mit Öl glattrühren, Salz und Wasser dazukneten und den Teig 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Au ...
Lauchspinat
Lauch halbieren, in feine Streifchen schneiden. Spinat waschen. Lauch in wenig Butter andünsten, Spinat beigeben, wür ...
Lauchsulz mit Lachs und Dille
1. Vom Lachs eventuell vorhandene Gräten auszupfen. Lauch putzen, Stangen quer halbieren, der Länge nach vierteln und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe