Pasta all' Ivo
250g Teigwaren | ||
4tb Olivenöl | ||
6 Champignons | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
0.5 Frische Peperoncini | ||
1 Zucchetti | ||
2 Fleischtomaten | ||
5g Schnittlauch | ||
10g Basilikum | ||
150g Feta | ||
REF: | Ivo Adam im WEB Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Teigwaren kochen, abtropfen und warm halten.
Champigons in Schnitze schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Peperoncini
hacken. Zucchetti und Fleischtomaten durch Röstiraffel reiben (Tomaten
abtropfen lassen). Schnittlauch und Basilikum fein schneiden und unter
Tomaten geben. Feta in Würfel schneiden.
Champignon, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncini mit Olivenöl sehr
heiss andünsten, Zucchetti beigegen und mitdünsten. Tomaten und
Kräuter beigeben. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feta beigeben. Unter die warmen Teigwaren mischen.
Tipps:
Zwiebel durch Schalotten ersetzen.
Frischen Feta durch marinierten Feta ersetzen Für alle
Fleischfresser: Feta durch angebratene Pouletstreifen ersetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Speck-Kuchen
Mehl mit Öl glattrühren, Salz und Wasser dazukneten und den Teig 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Au ...
Lauchspinat
Lauch halbieren, in feine Streifchen schneiden. Spinat waschen. Lauch in wenig Butter andünsten, Spinat beigeben, wür ...
Lauchsulz mit Lachs und Dille
1. Vom Lachs eventuell vorhandene Gräten auszupfen. Lauch putzen, Stangen quer halbieren, der Länge nach vierteln und ...
Mehl mit Öl glattrühren, Salz und Wasser dazukneten und den Teig 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Au ...
Lauchspinat
Lauch halbieren, in feine Streifchen schneiden. Spinat waschen. Lauch in wenig Butter andünsten, Spinat beigeben, wür ...
Lauchsulz mit Lachs und Dille
1. Vom Lachs eventuell vorhandene Gräten auszupfen. Lauch putzen, Stangen quer halbieren, der Länge nach vierteln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe