Pasta alla Rucola

  200g Rucola (Rauke)
   Salz
  2 Knoblauchzehen
  3 Sardellenfilets
  6tb Olivenöl
  400g Taglierini oder Spaghetti
   Parmesan, frisch gerieben



Zubereitung:
Die Salatblättchen verlesen und waschen. In siedendem Salzwasser rasch
blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Blanchierwasser
beiseite stellen.

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Sardellenfilets abspülen und
klein schneiden. Den blanchierten Salat hacken. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen. Den Knoblauch darin andünsten und die Sardellen darin
auflösen.
Den Salat zugeben und bei geringer Hitze dünsten.

Die Nudeln im Blanchierwasser al dente garen. Anschliessend die
Nudeln in ein Sieb abgiessen. In einer vorgewärmten Schüssel mit dem
Sugo mischen.
Mit dem Parmesan servieren.

* von einer Rucolapackung abgetippt Stichworte: Rucola, Teigwaren,
Spaghetti, Italien, Pasta



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