Pasta Alla Scott

  3 Frühlingszwiebeln
  150g Champignons
  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  1tb Pesto Genovese
  200g Tomatenstückchen aus Packung
  50g Passiertes Tomatenpüree
  50g Pinienkerne
  100g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
   evtl. Zucker



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden.
Die Champignons putzen und blättrig schnippeln. Die
Frühlingszwiebeln im Öl andünsten, dann die Pilze
mitdünsten. Geschälten durch die Presse gedrückten
Knoblauch, Pesto, Tomatenpüree und -würfel zugeben.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun
anrösten und unterrühren. Bei milder Hitze köcheln
lassen, bis die Champignons gar sind (das kann sehr
kurz sein, man isst die Champignons auch roh), die
Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
evtl. einer Prise Zucker abschmecken.

Passt besonders gut zu Fettuchine (Bandnudeln), aber
auch zu anderen Pastasorten.

Anm.: "Pinienkerne ohne öl anrösten" Verdammt
aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. (das geht
blitzschnell und die Kerne werden ungeniessbar) Obwohl
es einfacher erscheint: auf keinen Fall Öl nehmen

* Quelle: Alfred Biolek: Meine Rezepte aus Stern
Erfasst: Tilman Bischoff

Erfasser: Tilman

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Sauce, Italien, Nudeln, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißwein-Sauce
In einer Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl beigeben und mit einem kleinen Schneebesen rühren (nicht bräunen). Mit ...
Weissweinsauce - Sauce au vin blanc
Die geschälte Schalotte in feine Scheibchen schneiden. Das Zwiebelaroma wird mild und delikat, wenn man die Scheibchen k ...
Weissweinsosse mit Meeresfrüchten
Tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte antauen lassen (besser ist natürlich alles frisch!) Möhren und Lauch putzen und kl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe