Pasta Alla Scott
3 Frühlingszwiebeln | ||
150g Champignons | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Pesto Genovese | ||
200g Tomatenstückchen aus Packung | ||
50g Passiertes Tomatenpüree | ||
50g Pinienkerne | ||
100g Creme fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
evtl. Zucker |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden.
Die Champignons putzen und blättrig schnippeln. Die
Frühlingszwiebeln im Öl andünsten, dann die Pilze
mitdünsten. Geschälten durch die Presse gedrückten
Knoblauch, Pesto, Tomatenpüree und -würfel zugeben.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun
anrösten und unterrühren. Bei milder Hitze köcheln
lassen, bis die Champignons gar sind (das kann sehr
kurz sein, man isst die Champignons auch roh), die
Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
evtl. einer Prise Zucker abschmecken.
Passt besonders gut zu Fettuchine (Bandnudeln), aber
auch zu anderen Pastasorten.
Anm.: "Pinienkerne ohne öl anrösten" Verdammt
aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. (das geht
blitzschnell und die Kerne werden ungeniessbar) Obwohl
es einfacher erscheint: auf keinen Fall Öl nehmen
* Quelle: Alfred Biolek: Meine Rezepte aus Stern
Erfasst: Tilman Bischoff
Erfasser: Tilman
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Sauce, Italien, Nudeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maltesischer Bohnendipp
* Bohnen über Nacht einweichen. * Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Sc ...
man pla phrik manao / Fischsauce, scharf
:auch: Chili fish sauce Nam pla mit Limettensaft und Chili mischen. :passt zu : gebratene Gerichte : : Reis ...
Mandel-Ingwersauce
Butter in einem Topf erhitzen, die Mandeln darin schwach anbräunen. Den Ingwer in feine Streifchen schneiden und zu ...
* Bohnen über Nacht einweichen. * Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Sc ...
man pla phrik manao / Fischsauce, scharf
:auch: Chili fish sauce Nam pla mit Limettensaft und Chili mischen. :passt zu : gebratene Gerichte : : Reis ...
Mandel-Ingwersauce
Butter in einem Topf erhitzen, die Mandeln darin schwach anbräunen. Den Ingwer in feine Streifchen schneiden und zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe