Pasta Asciutta al Cafe

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  500g Rinderhack
  400ml Tomatensaft
  100g Tomatenmark
  2tb Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup
  0.5c Starker Kaffee
  1 Dose/n Champignons, blättrig geschnitten (280 g EW)
   Salz
   Oregano
  500g Spaghetti
   Parmesankäse



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in Olivenöl andünsten. Das
Hackfleisch darin kräftig anbraten. Tomatensaft, Tomatenmark,
Grafschafter Goldsaft und Kaffee zufügen und 1/2 Stunde bei geringer
Hitze köcheln lassen. Pilze hinzugeben, weitere 5 Minuten köcheln
lassen. Die Sosse kräftig mit Salz und Oregano abschmecken. Sosse
über die Spaghetti geben und mit geriebenem Parmesankäse überstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
400.00 g Bandnudeln, grün 1.00 Rote Paprikaschote 1.00 Grüne Paprikaschote 1.00 Gelbe Paprikaschote 1.00 ...
Hackfleischgratin unter der Kartoffeldecke
Die Zwieben schälen und feinhacken. In einer weiten Pfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andün ...
Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
(*) Blech 28x36 cm, reicht für 4 Personen Hirse auf einem Sieb abspülen und in die kochende Brühe geben. Bei kleiner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe