Pasta Asciutta al Cafe
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
500g Rinderhack | ||
400ml Tomatensaft | ||
100g Tomatenmark | ||
2tb Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup | ||
0.5c Starker Kaffee | ||
1 Dose/n Champignons, blättrig geschnitten (280 g EW) | ||
Salz | ||
Oregano | ||
500g Spaghetti | ||
Parmesankäse |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in Olivenöl andünsten. Das
Hackfleisch darin kräftig anbraten. Tomatensaft, Tomatenmark,
Grafschafter Goldsaft und Kaffee zufügen und 1/2 Stunde bei geringer
Hitze köcheln lassen. Pilze hinzugeben, weitere 5 Minuten köcheln
lassen. Die Sosse kräftig mit Salz und Oregano abschmecken. Sosse
über die Spaghetti geben und mit geriebenem Parmesankäse überstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
400.00 g Bandnudeln, grün 1.00 Rote Paprikaschote 1.00 Grüne Paprikaschote 1.00 Gelbe Paprikaschote 1.00 ...
Hackfleischgratin unter der Kartoffeldecke
Die Zwieben schälen und feinhacken. In einer weiten Pfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andün ...
Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
(*) Blech 28x36 cm, reicht für 4 Personen Hirse auf einem Sieb abspülen und in die kochende Brühe geben. Bei kleiner ...
400.00 g Bandnudeln, grün 1.00 Rote Paprikaschote 1.00 Grüne Paprikaschote 1.00 Gelbe Paprikaschote 1.00 ...
Hackfleischgratin unter der Kartoffeldecke
Die Zwieben schälen und feinhacken. In einer weiten Pfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andün ...
Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
(*) Blech 28x36 cm, reicht für 4 Personen Hirse auf einem Sieb abspülen und in die kochende Brühe geben. Bei kleiner ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe