Pasta asciutta alla bolognese
250g Spaghetti | ||
Salz | ||
150g Zwiebeln | ||
8tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Oregano | ||
250g Beefsteakhack | ||
150g Tomatenmark | ||
0.125l Wasser | ||
1pn Zucker | ||
100g Reibekäse |
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit
die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die zerdrückte
Knoblauchzehe, Oregano und Beefsteakhack hinzufügen und gut
durchbraten. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles gut
durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen
Spaghetti in eine Schüssel geben und die Hackmasse darübergiessen.
Dazu den geriebenen Käse reichen.
: Garzeit: ca. 15 Minuten.
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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