Pasta Basta - Teufelsspaghetti

  500g Spaghetti
  20g Pinienkerne
  4tb Parmesankäse
  2 Zwiebel
  2tb Olivenöl
  4ts Tomatenmark
  1sm Dose geschälte Tomaten
  2ts Oregano
  2ts Thymian
  2ts Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  2 Chilieschoten
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken und in Öl weichdünsten. Den Knoblauch
schälen und hineinpressen. Das Tomatenmark und die Tomaten mit Saft
zufügen und Oregano, Thymian und Basilikum unterrühren und das
Lorbeerblatt hinzugeben. Kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die entkernten Chilieschoten dazugeben.

Die Spaghetti al dente kochen. Etwas Kochwasser zur Sosse geben und
unter die Spaghetti heben. Die angerösteten Pinienkerne und den
Parmesan darüber streuen.



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