Pasta Basta - Teufelsspaghetti
500g Spaghetti | ||
20g Pinienkerne | ||
4tb Parmesankäse | ||
2 Zwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
4ts Tomatenmark | ||
1sm Dose geschälte Tomaten | ||
2ts Oregano | ||
2ts Thymian | ||
2ts Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Chilieschoten | ||
2 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken und in Öl weichdünsten. Den Knoblauch
schälen und hineinpressen. Das Tomatenmark und die Tomaten mit Saft
zufügen und Oregano, Thymian und Basilikum unterrühren und das
Lorbeerblatt hinzugeben. Kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die entkernten Chilieschoten dazugeben.
Die Spaghetti al dente kochen. Etwas Kochwasser zur Sosse geben und
unter die Spaghetti heben. Die angerösteten Pinienkerne und den
Parmesan darüber streuen.
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