Pasta Basta! - Teufelsspaghetti

 
Sauce:  Tomatensugo s. bes. Rezept
  0.5 Chilischote, scharf kleingeschnitten
  2 Knoblauchzehen
 
Spaghetti:  Spaghetti
  10 Pinienkerne
   Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem
Tomatensugo ablöschen.

Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern
mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und
Parmesan obendrauf!

* Quelle: Nach Nordtext 20.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Chili, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadonudeln mit Shiitake-Pilzen
(*) Avocadonudeln mit Shiitake-Pilzen, Tomaten, Ziegenkäse und Pinienkernen Für den Nudelteig das Avocadofleisch mit d ...
Avocado-Pesto zu Pasta
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit e ...
Bäckerofen
Vorbereitungszeit: 90-100 min. Marinierzeit: über Nacht Garzeit: 2 h - 2 h 30 min. Den Schweinehals in etwa 2cm grosse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe