Pasta Basta! - Teufelsspaghetti
Sauce: | Tomatensugo s. bes. Rezept | |
0.5 Chilischote, scharf kleingeschnitten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Spaghetti: | Spaghetti | |
10 Pinienkerne | ||
Parmesan, gerieben |
Zubereitung:
Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem
Tomatensugo ablöschen.
Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern
mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und
Parmesan obendrauf!
* Quelle: Nach Nordtext 20.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Teigware, Spaghetti, Chili, P1
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