Pasta 'chi Vrocculi Arriminati
500g Pasta, beispielsweise Rigatoni | ||
1 Nicht zu grosser Blumenkohl | ||
1 Kleingehackte Zwiebel | ||
4 Kleingehackte Anchovis | ||
50g Entkernte Weintrauben | ||
50g Gehackte Pinienkerne | ||
Pecorino nach Belieben | ||
Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
100ml Weisswein | ||
Safran, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Blumenkohl entstrunken und in Röschen teilen. In Salzwasser, dem
Zitronensaft zugesetzt wurde, knackig blanchieren und abschrecken.
Kochwasser für die Nudeln aufheben. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und
Anchovis darin weichdünsten (Anchovis sollen zerfallen). Wenn Zwiebel
weich, Safran im Wein auflösen, dazugeben, aufkochen,
Blumenkohlröschen hinein und unter vorsichtigem Rühren erwärmen.
Schliesslich Pinienkerne und halbierte Weintrauben dazugeben. Die
Nudeln im Blumenkohlwasser bissfest kochen, mit der Sauce vermischen
und servieren.
Gegebenenfalls bei Tisch mit geriebenem Pecorino bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene grüne Bohnen
" Fagiolini al formaggio " Die beiden Enden der Bohnen abschneiden, die Bohnen waschen und ca. 20 bis 25 Minuten in Sa ...
Überbackene Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in lauwarmen Wasser 20 min. einweichen. Dann gut ausdrücken und Einweichwasser durch einen Kaffeefilter gie ...
Ãœberbackene Maisrondellen
Die Bouillon zusammen mit der Milch und der Butter aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Maisgriess h ...
" Fagiolini al formaggio " Die beiden Enden der Bohnen abschneiden, die Bohnen waschen und ca. 20 bis 25 Minuten in Sa ...
Überbackene Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in lauwarmen Wasser 20 min. einweichen. Dann gut ausdrücken und Einweichwasser durch einen Kaffeefilter gie ...
Ãœberbackene Maisrondellen
Die Bouillon zusammen mit der Milch und der Butter aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Maisgriess h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe