Pasta chi vrocculi arriminati (*) (Sizilien)
600g Broccoli | ||
400g Nudeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6tb Olivenöl extravergine | ||
Salz | ||
4tb Pecorino; gerieben | ||
EIN TRADITIONELLES REZEPT: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Nudeln mit Broccoli und Knoblauch Broccoli putzen und in kleine
Röschen zerteilen. In ein Dämpfsieb setzen und im Wasserdampf garen,
bis die Broccoliröschen weich, aber noch bissfest sind. Herausheben
und abkühlen lassen.
Den Knoblauch fein hacken und in heissem Olivenöl andünsten. Die
Broccoliröschen einige Minuten darin schwenken, bis sie das
Knoblaucharoma angenommen haben.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und
abgiessen. Die Nudeln kurz in der Broccolipfanne schwenken. Auf Teller
verteilen und mit geriebenem Pecorino anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensalat von Weißen Bohnen (Fasolia Salata)
Bohnen verlesen, einweichen, kochen, abtropfen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Alles in e ...
Bohnensuppe
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, zuerst die Zwiebel glasig dä ...
Bohnensuppe
Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in Streifen schneiden, den Lauch in Ringe. Das Gemüse mit ...
Bohnen verlesen, einweichen, kochen, abtropfen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Alles in e ...
Bohnensuppe
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, zuerst die Zwiebel glasig dä ...
Bohnensuppe
Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in Streifen schneiden, den Lauch in Ringe. Das Gemüse mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe