Pasta con Ragu al Tonno (Nudeln mit Thunfischragout)

  350g Hartweizen-Nudeln
  250g Pelati; (geschälte Tomaten in Dose) oder sehr reife Tomaten
  100g Thunfisch in Öl
  50g Butter
  3 Sardellen in Öl
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Basilikum
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
(*) Basilikum Knoblauch und Zwiebel in der Butter und 2 EL Öl
dünsten. Sobald sie Farbe annehmen, Pelati dazugeben und 2 bis 3
Zweige Basilikum.
Salzen und pfeffern.

In einem anderen Topf die Sardellen dünsten, mit einer Gabel
zerdrücken und mit 1 EL Öl vermischen. Den Thunfisch ebenfalls mit
der Gabel zerdrücken und zu den Sardellen geben. Einige Minuten
anbraten lassen. Erst dann in die Tomatensauce geben und weitere 40
Minuten kochen.

Die Teigwaren in kochendem Salzwasser nach Vorschrift kochen. Die
weichen Nudeln in eine Schüssel geben und gut mit dem Ragout
vermischen. Heiss servieren.



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