Pasta con Ragu al Tonno (Nudeln mit Thunfischragout)
350g Hartweizen-Nudeln | ||
250g Pelati; (geschälte Tomaten in Dose) oder sehr reife Tomaten | ||
100g Thunfisch in Öl | ||
50g Butter | ||
3 Sardellen in Öl | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
Basilikum | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Basilikum Knoblauch und Zwiebel in der Butter und 2 EL Öl
dünsten. Sobald sie Farbe annehmen, Pelati dazugeben und 2 bis 3
Zweige Basilikum.
Salzen und pfeffern.
In einem anderen Topf die Sardellen dünsten, mit einer Gabel
zerdrücken und mit 1 EL Öl vermischen. Den Thunfisch ebenfalls mit
der Gabel zerdrücken und zu den Sardellen geben. Einige Minuten
anbraten lassen. Erst dann in die Tomatensauce geben und weitere 40
Minuten kochen.
Die Teigwaren in kochendem Salzwasser nach Vorschrift kochen. Die
weichen Nudeln in eine Schüssel geben und gut mit dem Ragout
vermischen. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hechtschnitten in Kräutersosse
Die Hechtschnitten kurz waschen. Einen flachen Topf mit Butter ausstreichen, gehackte Zwiebel hineinstreuen. Den Fisch h ...
Hecht-Tranchen auf mediterrane Art
Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Fischtranchen darin wenden, zugedeckt im Kühlschrank ca. dre ...
Hechttranchen mit Kapernsauce
Alle Zutaten für den Sud aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren, Fisch abspülen und zugeben. Unter de ...
Die Hechtschnitten kurz waschen. Einen flachen Topf mit Butter ausstreichen, gehackte Zwiebel hineinstreuen. Den Fisch h ...
Hecht-Tranchen auf mediterrane Art
Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Fischtranchen darin wenden, zugedeckt im Kühlschrank ca. dre ...
Hechttranchen mit Kapernsauce
Alle Zutaten für den Sud aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren, Fisch abspülen und zugeben. Unter de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe