Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen

  1tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen, geschält
  100g Pancetta, gewürfelt (ital. Speck)
  4 Becher Hühnerbrühe
  1 Dose/n Weisse Bohnen (850 ml), abgespült, abgetropft
  125g Farfalle-Nudeln
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In einem grossen Topf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen.
Knoblauch und Pancetta zufügen und braten, bis der Speck knusprig ist.

Brühe und Bohnen dazugeben und zum Köcheln bringen. Vom Feuer nehmen,
abkühlen lassen, pürieren und abschmecken.

Vorm Servieren die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, die Suppe
wieder erhitzen. Heiss auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Essenz vom Kalbsschwanz mit Trüffelklöschen
Kalbsschwänze in Stücke schneiden, würzen und in Butterschmalz anbraten. Das Gemüse schälen, grob zerkleinern, dazugeben ...
Essenz von Steinpilzen
Die Steinpilze 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Rindfleischwürfel, Karotten, Sellerie, Lauch und Tomaten sowie d ...
Essenz von Steinpilzen
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Steinpilze 24 Stunden in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe