Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen
1tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen, geschält | ||
100g Pancetta, gewürfelt (ital. Speck) | ||
4 Becher Hühnerbrühe | ||
1 Dose/n Weisse Bohnen (850 ml), abgespült, abgetropft | ||
125g Farfalle-Nudeln | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
In einem grossen Topf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen.
Knoblauch und Pancetta zufügen und braten, bis der Speck knusprig ist.
Brühe und Bohnen dazugeben und zum Köcheln bringen. Vom Feuer nehmen,
abkühlen lassen, pürieren und abschmecken.
Vorm Servieren die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, die Suppe
wieder erhitzen. Heiss auftragen.
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Bohnensuppe "Jota"
1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen ...
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