Pasta e fagioli - Suppe mit Teigwaren und Bohnen
300g Grosse, weisse Bohnen | ||
1l Gemüsebouillon o. Fleischbouillon | ||
1tb Olivenöl | ||
200g Speck am Stück in Streifen geschnitten | ||
1 Zwiebeln; +/-, fein gehackt | ||
150g Stangensellerie | ||
150g Kurze Teigwaren | ||
2dl Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
Basilikumblätter; gehackt | ||
3tb Parmesan; +/-, gerieben | ||
1tb Butter | ||
REF: | Betty Bossi Italienische Küche | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bohnen ca. 12 Stunden einweichen, Wasser abgiessen.
Bouillon aufkochen, Bohnen darin in fünfzig bis sechzig Minuten weich
garen. Die Hälfte der Bohnen herausnehmen, den Rest mit der
Kochflüssigkeit pürieren.
Olivenöl in der Pfanne warm werden lassen, Speck darin anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch und Stangensellerie (alle in feine Streifen
geschnitten) beigeben, kurz andämpfen. Pürierte und ganze Bohnen
zugeben, ca eine halbe Stunde köcheln.
Teigwaren und Wasser beigeben, noch ca. fünfzehn Minuten kochen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken, mit Butter verfeinern, mit Petersilie,
Basilikumblätter und Parmesan anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biersuppe mit Sahne und Weißkäse
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Em ...
Bigos
Speck und Schweinefleisch in kleine Würfel, bzw. Medallions schneiden, mit den gehackten Zwiebeln kräftig anbraten. In ...
Bigos
Sauerkraut gut abtropfen lassen, falls nötig, feiner schneiden. Kohl fein schneiden, mit heissem Wasser übergiessen, g ...
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Em ...
Bigos
Speck und Schweinefleisch in kleine Würfel, bzw. Medallions schneiden, mit den gehackten Zwiebeln kräftig anbraten. In ...
Bigos
Sauerkraut gut abtropfen lassen, falls nötig, feiner schneiden. Kohl fein schneiden, mit heissem Wasser übergiessen, g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe