Pasta e fagioli - Suppe mit Teigwaren und Bohnen

  300g Grosse, weisse Bohnen
  1l Gemüsebouillon o. Fleischbouillon
  1tb Olivenöl
  200g Speck am Stück in Streifen geschnitten
  1 Zwiebeln; +/-, fein gehackt
  150g Stangensellerie
  150g Kurze Teigwaren
  2dl Wasser
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie; gehackt
   Basilikumblätter; gehackt
  3tb Parmesan; +/-, gerieben
  1tb Butter
 
REF:  Betty Bossi Italienische Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen ca. 12 Stunden einweichen, Wasser abgiessen.

Bouillon aufkochen, Bohnen darin in fünfzig bis sechzig Minuten weich
garen. Die Hälfte der Bohnen herausnehmen, den Rest mit der
Kochflüssigkeit pürieren.

Olivenöl in der Pfanne warm werden lassen, Speck darin anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch und Stangensellerie (alle in feine Streifen
geschnitten) beigeben, kurz andämpfen. Pürierte und ganze Bohnen
zugeben, ca eine halbe Stunde köcheln.

Teigwaren und Wasser beigeben, noch ca. fünfzehn Minuten kochen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken, mit Butter verfeinern, mit Petersilie,
Basilikumblätter und Parmesan anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsen-Gemüse-Topf
Kichererbsen etwa 12 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Kichererbsen in einen Topf geben und mit frischem Was ...
Kichererbsen-Kartoffel-Gulasch mit Debrezinern
Trick: Ein Klecks der gewürzten Sahnemischung und die Gürkchen geben dem deftigen Gulasch eine feine, leichte Note. 1. ...
Kichererbsen-Lamm-Eintopf
Kichererbsen abspülen und über Nacht in 850 ml Wasser einweichen. Das Fleisch von Fett und groben Sehnen befreien und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe